12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Купил копченый сыр-косичку и расстроился. Без пива совсем невкусно. А может, такой делать стали. Я тут пробиваю, чтоб на ДР выпить пива. Если честно, соскучился по вкусу. Иногда очень хочется, так я видимо, до конца никогда не привыкну к трезвости.
Не вкусно, я тебе говорю,я про пиво)

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Купил копченый сыр-косичку и расстроился. Без пива совсем невкусно. А может, такой делать стали. Я тут пробиваю, чтоб на ДР выпить пива. Если честно, соскучился по вкусу. Иногда очень хочется, так я видимо, до конца никогда не привыкну к трезвости.
представь-не куришь и не пьешь!организм балдеет прямо от этого...и :thumbup:вид здоровый

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Не вкусно, я тебе говорю,я про пиво)
Так даже лучше будет. Попробовать, и понять, что не вкусно. А то вспоминаю как овкусняшке, которую нельзя:cry:а тут попробовал, гадость и больше не хочу

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Так даже лучше будет. Попробовать, и понять, что не вкусно. А то вспоминаю как овкусняшке, которую нельзя:cry:а тут попробовал, гадость и больше не хочу
На Н.Г купила себе пивка,выпила бутылочку,потом сидела как тормоз,нееее, спиртное зло:facepalm:

IOD

Начинающий
Реакции
276
Лет курения
13
Не курю с
11.03.2019

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Мне сегодня сон приснился,как я курила.да так смачно..проснулась аж..потом где то час себе лекцию читала о вреде курения и "прожитых" 6 ужасных днях...хорошо,что я одна,нет курящих,а то как лунатик встала бы да пошла...мозг еще не понял походу...:facepalm::)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
На Н.Г купила себе пивка,выпила бутылочку,потом сидела как тормоз,нееее, спиртное зло:facepalm:
Зло, конечно. Я и завязал из-за некрасивой истории под алкоголем, после которой мне сказали, что в тюрьму ко мне ездить не будут. Но я ничего такого не сделал и там никто не пострадал на самом деле. Но я решил отказаться от алко в результате.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Зло, конечно. Я и завязал из-за некрасивой истории под алкоголем, после которой мне сказали, что в тюрьму ко мне ездить не будут. Но я ничего такого не сделал и там никто не пострадал на самом деле. Но я решил отказаться от алко в результате.
Правильно!!! Ты молодец!!! Алкоголь портит человека,ну ты это сам понял;)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне сегодня сон приснился,как я курила.да так смачно..проснулась аж..потом где то час себе лекцию читала о вреде курения и "прожитых" 6 ужасных днях...хорошо,что я одна,нет курящих,а то как лунатик встала бы да пошла...мозг еще не понял походу...:facepalm::)
Мне тоже снилось такое. Раз или два. Курю во сне и думаю - а нахрена? Обидно, хоть башкой об стенку бейся, что все просрал

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Правильно!!! Ты молодец!!! Алкоголь портит человека,ну ты это сам понял;)
Да, когда ты под алко - совсем не тот человек, что трезвый. Самое животное наружу вылезает.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мозг во сне и то мыслит правильно, я всегда с ужасом просыпаюсь при таких снах:D

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Привет!
А ты сейчас ни ни вообще?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Слушай, ну круто! :thumbup:
Какое пиво тогда? И не начинай даже!
Я думаю, мне сейчас так захотелось именно из-за того, что курить бросил. До этого все нормально было. Наверно, действительно лучше не пить, но тянет сильно. Даже к сигаретами так не тянет, как хочется пива выпить.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу