12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю, мне сейчас так захотелось именно из-за того, что курить бросил. До этого все нормально было. Наверно, действительно лучше не пить, но тянет сильно. Даже к сигаретами так не тянет, как хочется пива выпить.
Доброе утро страна! Сегодня приснилось как курю. Проснулся, пошел закурил сигарету. Опять проснулся. Не курю 14.03.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Я думаю, мне сейчас так захотелось именно из-за того, что курить бросил. До этого все нормально было. Наверно, действительно лучше не пить, но тянет сильно. Даже к сигаретами так не тянет, как хочется пива выпить.
Слушай, Ярослав, у меня то же самое.
Я избавилась от сигарет, избавилась от этой вредной привычки, и меня абсолютно не тянет курить, вообще, я даже об этом не думаю. НО! Бросив курить, я приобрела ещё кучу всяких "ХОЧУ".
Теперь, я не могу без сладкого, это просто напасть какая то, я раньше конечно сладкое ела, но не так, как сейчас, мне прямо хочется, невозможно! Кроме того, я ловлю себя на мысли, что мне хочется чего-нибудь выпить, да, да, ну не напиться прям конечно, но бокал вина вот да, я могу себе позволить, и причем это не раз в неделю.
Меня это немного пугает, если честно):facepalm::(

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Я раньше очень любила пиво. Ну как любила, скорее привыкла, оно же сильное привыкание вызывает. А потом не пила долго, год почти. Решила попробовать и не вкусно! Ну гадость просто. Нет у нас в стране нормального пива давно, так что не стоит на него даже деньги тратить и здоровье

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Слушай, Ярослав, у меня то же самое.
Я избавилась от сигарет, избавилась от этой вредной привычки, и меня абсолютно не тянет курить, вообще, я даже об этом не думаю. НО! Бросив курить, я приобрела ещё кучу всяких "ХОЧУ".
Теперь, я не могу без сладкого, это просто напасть какая то, я раньше конечно сладкое ела, но не так, как сейчас, мне прямо хочется, невозможно! Кроме того, я ловлю себя на мысли, что мне хочется чего-нибудь выпить, да, да, ну не напиться прям конечно, но бокал вина вот да, я могу себе позволить, и причем это не раз в неделю.
Меня это немного пугает, если честно):facepalm::(
Сладкое тоже да, очень много, по две шоколадки в день, запивая холодной водой. Организм как будто отчаянно чего-то ищет, какого-то оглушения рецепторов, как мне кажется, пытается себя ввести в наркоманский ступор привычный, сладкое ведь тоже так действует. С амитриптилином полегче, но это тоже не выход на по стоянку. Остаётся надеяться, что вся эта физиология успокоится рано или поздно

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

IOD

Начинающий
Реакции
276
Лет курения
13
Не курю с
11.03.2019

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
original.jpg

Давайте короче завтракать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу