Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Олесечка!
отметил тебя!
Нет, никто. Тебя нет и особой движухи нет!Как у нас тут дела?Никто не покинул родные берега?
Скоро будет движуха!Я скоро вернусь!!!Нет, никто. Тебя нет и особой движухи нет!
Тогда я останусь там жить! И не похудею никогдаА если добавить чуду?)))
Молодец!Добрый верер! 25.03 не курю!
Тогда я останусь там жить! И не похудею никогда
Смотря кто. Зависит от ранга Если мне мама подзатыльник отвести, то я не смогу ей ответить. Это как то не правильно будетТупой вопрос - вы смогли бы вытерпеть, если бы вас ударили? Близкий человек психанул, сорвался и ударил, смогли бы вытерпеть и не дать сдачи?
Нууууу....Тупой вопрос - вы смогли бы вытерпеть, если бы вас ударили? Близкий человек психанул, сорвался и ударил, смогли бы вытерпеть и не дать сдачи?
Ну для уточнения можно сказать, что от партнера такое вытерпеть. ОТ мужа/жены.Смотря кто. Зависит от ранга Если мне мама подзатыльник отвести, то я не смогу ей ответить. Это как то не правильно будет
Нет однозначного ответа!Тупой вопрос - вы смогли бы вытерпеть, если бы вас ударили? Близкий человек психанул, сорвался и ударил, смогли бы вытерпеть и не дать сдачи?
Только если по попе!Ну для уточнения можно сказать, что от партнера такое вытерпеть. ОТ мужа/жены.
Ну а если просто от девушки по щам прилетело , забей, не стоит оно этого... (меня с детства учили что девочек бить нельзя, их защищать нужно, хотя были моменты - убил бы ногами)Тупой вопрос - вы смогли бы вытерпеть, если бы вас ударили? Близкий человек психанул, сорвался и ударил, смогли бы вытерпеть и не дать сдачи?