Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Спасибо!!!!!!! Скоро и у тебя так же будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!!!! Скоро и у тебя так же будет!
М-да... Ситуация, и причём из за мелочиДа что там рассказывать. завелись по бытовухе, мясо с балкона не убрал, оно стухло, на меня наезд, что ничего доверить нельзя, а самой некогда, я в ответ, что ну да, ты работаешь, а я так, говно собачье и сказал вот реальную подлость, типа я вообще твой последний шанс, мне и прилетело. Сначала в ухо, потом в челюсть. Я психанул, обматерил, дал пощечину и отшвырнул от себя почти в стенку. Сам испугался, хотел извиниться, но не смог, потому что она меня назвала непечатно несколько раз и ушла в другую комнату, как сказала, чтоб не слышать и не видеть. Стыдно все это и противно, первый раз в жизни таое и не знаю, что делать совсем
Ну а какие варианты? Конечно мириться... Поговори, объясни...Да что там рассказывать. завелись по бытовухе, мясо с балкона не убрал, оно стухло, на меня наезд, что ничего доверить нельзя, а самой некогда, я в ответ, что ну да, ты работаешь, а я так, говно собачье и сказал вот реальную подлость, типа я вообще твой последний шанс, мне и прилетело. Сначала в ухо, потом в челюсть. Я психанул, обматерил, дал пощечину и отшвырнул от себя почти в стенку. Сам испугался, хотел извиниться, но не смог, потому что она меня назвала непечатно несколько раз и ушла в другую комнату, как сказала, чтоб не слышать и не видеть. Стыдно все это и противно, первый раз в жизни таое и не знаю, что делать совсем
Да, просто вот полезли из меня все эти гадости, я много еще чего там мерзкого сказал, как будто бес вселился.М-да... Ситуация, и причём из за мелочи
Обоим нужно извиниться друг перед другом... И помириться... Пару разДа что там рассказывать. завелись по бытовухе, мясо с балкона не убрал, оно стухло, на меня наезд, что ничего доверить нельзя, а самой некогда, я в ответ, что ну да, ты работаешь, а я так, говно собачье и сказал вот реальную подлость, типа я вообще твой последний шанс, мне и прилетело. Сначала в ухо, потом в челюсть. Я психанул, обматерил, дал пощечину и отшвырнул от себя почти в стенку. Сам испугался, хотел извиниться, но не смог, потому что она меня назвала непечатно несколько раз и ушла в другую комнату, как сказала, чтоб не слышать и не видеть. Стыдно все это и противно, первый раз в жизни таое и не знаю, что делать совсем
это я штоли!?666
ЭТО и ЭТО, Эльфам не курить, Андрюше привет!
Нервишки шалят, надо как то расслабляться, отвлекаться...Да, просто вот полезли из меня все эти гадости, я много еще чего там мерзкого сказал, как будто бес вселился.
Всё ясно, ерунда.Дай остыть, сейчас не лезь и исправляй свой косякДа что там рассказывать. завелись по бытовухе, мясо с балкона не убрал, оно стухло, на меня наезд, что ничего доверить нельзя, а самой некогда, я в ответ, что ну да, ты работаешь, а я так, говно собачье и сказал вот реальную подлость, типа я вообще твой последний шанс, мне и прилетело. Сначала в ухо, потом в челюсть. Я психанул, обматерил, дал пощечину и отшвырнул от себя почти в стенку. Сам испугался, хотел извиниться, но не смог, потому что она меня назвала непечатно несколько раз и ушла в другую комнату, как сказала, чтоб не слышать и не видеть. Стыдно все это и противно, первый раз в жизни таое и не знаю, что делать совсем
это я штоли!?
Спасибо! Он такой горячий! !!
Обоим нужно извиниться друг перед другом... И помириться... Пару раз
Сегодня не лезь. Надо остыть. А завтра уже по ситуации.Да что там рассказывать. завелись по бытовухе, мясо с балкона не убрал, оно стухло, на меня наезд, что ничего доверить нельзя, а самой некогда, я в ответ, что ну да, ты работаешь, а я так, говно собачье и сказал вот реальную подлость, типа я вообще твой последний шанс, мне и прилетело. Сначала в ухо, потом в челюсть. Я психанул, обматерил, дал пощечину и отшвырнул от себя почти в стенку. Сам испугался, хотел извиниться, но не смог, потому что она меня назвала непечатно несколько раз и ушла в другую комнату, как сказала, чтоб не слышать и не видеть. Стыдно все это и противно, первый раз в жизни таое и не знаю, что делать совсем
А завтра ужин, вино и.... жареное мясо) ммммм.....Сегодня не лезь. Надо остыть. А завтра уже по ситуации.
Ух ты, какая!!!Обоим нужно извиниться друг перед другом... И помириться... Пару раз
Ой, та я вообще, та ещё штучка....Ух ты, какая!!!
В любом случае сегодня не лезть лучше. Еще больше разругаетесь или вообще устроите замес.Да что там рассказывать. завелись по бытовухе, мясо с балкона не убрал, оно стухло, на меня наезд, что ничего доверить нельзя, а самой некогда, я в ответ, что ну да, ты работаешь, а я так, говно собачье и сказал вот реальную подлость, типа я вообще твой последний шанс, мне и прилетело. Сначала в ухо, потом в челюсть. Я психанул, обматерил, дал пощечину и отшвырнул от себя почти в стенку. Сам испугался, хотел извиниться, но не смог, потому что она меня назвала непечатно несколько раз и ушла в другую комнату, как сказала, чтоб не слышать и не видеть. Стыдно все это и противно, первый раз в жизни таое и не знаю, что делать совсем
Главное что бы не то из-за которого поругалисьА завтра ужин, вино и.... жареное мясо) ммммм.....
Весна, обострение, пмсНет, ну а если серьёзно, какая бы ситуация не была, кто бы не был виноват, руку поднимать на близкого человека, это последнее дело, даже если она руку подняла на него, это неправильно. Близкие люди на то и близкие, чтобы решать проблемы вместе, преодолевать трудности вместе, протухшее мясо не стоит поднятой руки, ни в коем случае.