- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
РассказывайЯ тут уже натворил дел походу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РассказывайЯ тут уже натворил дел походу.
С двумя неделями! Состояние твоё будет только улучшаться!Ну вот, перепады настроения....
А меня с двумя неделями никто не поздравляет
Меня никто не любит
Пойду.. . Ну не знаю, но что нибудь обязательно сделаю...
Поздравляю! Ты молодчина! Мы все с тобой!Ну вот, перепады настроения....
Меня никто не любит
Как я могла такое пропустить!!!!Ну вот, перепады настроения....
Меня никто не любит
А вообще! У меня сегодня 5 недель! И меня тоже не поздравили.Ну вот, перепады настроения....
Меня никто не любит
Исправить можно?Я тут уже натворил дел походу.
Ну мужу бы по щам прилетело бы от меня ответочкойНу для уточнения можно сказать, что от партнера такое вытерпеть. ОТ мужа/жены.
Я тут уже натворил дел походу.
ПоздравляюА вообще! У меня сегодня 5 недель! И меня тоже не поздравили.
И я не плачу.
7ю5 это полюбому 35, а это уже срок, главное не расслаблять булки и все будетА вообще! У меня сегодня 5 недель! И меня тоже не поздравили.
И я не плачу.
Прими наши поздравления!Извини, 5 недель как что?А вообще! У меня сегодня 5 недель! И меня тоже не поздравили.
И я не плачу.
Верочка, ты супер!А вообще! У меня сегодня 5 недель! И меня тоже не поздравили.
И я не плачу.
Да что там рассказывать. завелись по бытовухе, мясо с балкона не убрал, оно стухло, на меня наезд, что ничего доверить нельзя, а самой некогда, я в ответ, что ну да, ты работаешь, а я так, говно собачье и сказал вот реальную подлость, типа я вообще твой последний шанс, мне и прилетело. Сначала в ухо, потом в челюсть. Я психанул, обматерил, дал пощечину и отшвырнул от себя почти в стенку. Сам испугался, хотел извиниться, но не смог, потому что она меня назвала непечатно несколько раз и ушла в другую комнату, как сказала, чтоб не слышать и не видеть. Стыдно все это и противно, первый раз в жизни таое и не знаю, что делать совсемРассказывай