12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Я вот умом понимаю, что сейчас лучше не лезть, подождать надо, но у меня внутри как зудит, я не могу избавиться от мыслей, что вот она в другой комнате сейчас думает, что я на самом деле так считаю про нее, как наговорил. Хочется вот прямо сейчас пойти и объяснить все. Мне на самом деле больше за слова стыдно. Такое трудно выслушать хладнокровно.
Лучше не лезь, получишь 2 акт, там в голове другая сборка

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я вот умом понимаю, что сейчас лучше не лезть, подождать надо, но у меня внутри как зудит, я не могу избавиться от мыслей, что вот она в другой комнате сейчас думает, что я на самом деле так считаю про нее, как наговорил. Хочется вот прямо сейчас пойти и объяснить все. Мне на самом деле больше за слова стыдно. Такое трудно выслушать хладнокровно.
Можешь попробовать. Но не реагируй никак, если на тебя польется куча негатива.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А у меня анарексия начинается по ходу. Не физическая, а психологическая. Поела, наелась и страдаю. От того что наелась. А вдруг я теперь потолстею:eek:
Ребята, мне пора лечиться...

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
А у меня анарексия начинается по ходу. Не физическая, а психологическая. Поела, наелась и страдаю. От того что наелась. А вдруг я теперь потолстею:eek:
Все страхи, они из детства!!! :running:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Что то похожее со мной... Я тоже поем сладкого и потом переживаю об этом. Но скоро вот начну худеть к свадьбе... Тяжко придётся....

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что то похожее со мной... Я тоже поем сладкого и потом переживаю об этом. Но скоро вот начну худеть к свадьбе... Тяжко придётся....
Почему мы все худеем к свадьбе????
Даже я худела к свадьбе, которой не было.
Кстати похудела на 10 кг... Но я была молода и полна энтузиазма.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Почему мы все худеем к свадьбе????
Даже я худела к свадьбе, которой не было.
Кстати похудела на 10 кг... Но я была молода и полна энтузиазма.
Просто ищем какой то предлог, а нужно питаться всегда правильно, сделать образом жизни, а не худеть специально к какому то событию.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Чтоб потом, через 5 лет сказать. Какая я была худенькая на свадьбе. А сейчас я толстая!!! И не могу похудеть. :cry::cry:Примерно так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу