Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я уже сделала твою куклу вуду.Что то по моему я лишнего сболтнул... Да?![]()
Скоро начну ее тыкать иглами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сделала твою куклу вуду.Что то по моему я лишнего сболтнул... Да?![]()
Если можно, то в район попы, чтобы шевелиться начал наконецЯ уже сделала твою куклу вуду.
Скоро начну ее тыкать иглами.
, а то обленился..Я ее и припалить могу, и скипидаром намазать. Что бы не секунды покоя.Если можно, то в район попы, чтобы шевелиться начал наконец, а то обленился..
Прикольно! Мне тоже нравится фотографировать, и рисовать, только цветоощущение у меня нарушено (по простому дальтоник, по сложному не отличаю некоторые оттенки зелёного) и если с фотографией ещё более менее, то рисунки, бывает, совсем интересные получаютсяА я продолжаю фотографировать дома... хочу горы, а могу дома...
Посмотреть вложение 858142

Так это же творчество! Ты так видишь И точка!Прикольно! Мне тоже нравится фотографировать, и рисовать, только цветоощущение у меня нарушено (по простому дальтоник, по сложному не отличаю некоторые оттенки зелёного) и если с фотографией ещё более менее, то рисунки, бывает, совсем интересные получаются![]()
Ну я вообще сторонник экспериментов и все понимаю: и весна, и "успокоительные" в аптеке, но мы не настолько ещё знакомы, так что давай начнём с иголок в область попыЯ ее и припалить могу, и скипидаром намазать. Что бы не секунды покоя.

Ну как знаешь. Я бы и скипидаром моглаНу я вообще сторонник экспериментов и все понимаю: и весна, и "успокоительные" в аптеке, но мы не настолько ещё знакомы, так что давай начнём с иголок в область попы![]()
Мне нельзя пока что, у меня температура...И кто мешает принять горячую ванну? (отличный способ успокоиться и расслабиться, а нам сейчас это так необходимо...)
Опыт. Все это опыт, сынок.А скипидар на попу это вообще жестоко... Откуда знаешь такие вещи?![]()
Тогда съешь вкусняшку.Мне нельзя пока что, у меня температура...
Вера, очень красивоУ меня скоро целый альбом домиков будет.
Посмотреть вложение 858156 Посмотреть вложение 858162 Посмотреть вложение 858163
СпасибоВера, очень красиво![]()

Не знаю как у кого, и в каком городе, но у нас очень популярен торт "молочная девочка"... Это просто божественно, воздушные, нежные бисквитные коржи промазаны пломбирным кремом, и сверху он засыпан миндалём, боже, это просто невыносимо вкусно, не описать просто словами!Как же хочется тортик. Бисквитный. С ягодами.
Или наполеон! С жиииииирным кремом! Ммммммм