- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может тебя надо привязать к кровати?)))Меня что-то прёт нездорово, волнует меня это. Может, антидепрессанты, может, весна.
поживем-увидим))Например?
Чем привязать?может тебя надо привязать к кровати?)))
Когда переходим на страницу с красивым номером,загадываем желание,то бишь-ЭТо))Добрый,понятия не имею про какое Это идёт речь)
нууу,я не знаю чем там тебя привязывают,чтоб ты ночами холодильник не бомбил)))Чем привязать?
как то прижилось ЭТО....можно хоть как просить страницу исполнить желание,если душе угодно...проси-ТО)))А почему это,а не то?)
А-а! Тогда меня поясом от халата А сегодня я один дома и никто не сможет остановить моих стремительных набегов на хладную пищесокровищницу.нууу,я не знаю чем там тебя привязывают,чтоб ты ночами холодильник не бомбил)))
Это как то ближе и роднее), а то это что-то неопределённое) . Но, кто знает, можешь ты придумаешь ещё какую нибудь традицию)А почему это,а не то?)
привяжи себя сам)))А-а! Тогда меня поясом от халата А сегодня я один дома и никто не сможет остановить моих стремительных набегов на хладную пищесокровищницу.
Ишь, какой важный! . Подожжи, весна потихоньку придёт и все увидишь!)Например?
Я глубоко извиняюсь, но эт моральный мазохизм получается. Даж самоудовлетворение. Точнее, самонеудовлетворениепривяжи себя сам)))
В понедельник был. Сегодня отметили)Аня, у тебя день рождение?
Изучил много источников, хвосты не упоминаются. Хотя, там разновидностей много.Господа и дамы, судя по голосованию, уши носить все равно придется. Вопрос только в хвостах. И то, по некоторым данным, хвосты и у эльфов имеются