- Реакции
- 63.634
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Уверен, что этот таинственный С, тоже скучал)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен, что этот таинственный С, тоже скучал)

Смотря какие Свет)))Так может в том и смысл ))) а кандалы тяжёлые ((
Тогда кажи)))Смотря какие Свет)))![]()

Серёга, ты неординарный человек, у тебя ночная смена, тебе спать нельзя) ясень пень, но как проходит 4 ый день? Если я правильно поняла!??Съедобные
Тогда кажи)))![]()
Смотря какие Свет)))![]()
А убегать зачем?)))....в них далеко не убежишь. ....

Не,ну а чОДевочки![]()

Так может в том и смысл ))) а кандалы тяжёлые ((
Хотел на ночь ""Маугли" посмотреть, а тут 9.5 недель начались))Смотря какие Свет)))![]()
А я бы продолжила этот разговор))) я оказывается столько всего не знаю!)))Ой фсе, разошлась я
Всем сладких сноффф!!!!![]()
В этом и смысл, наверное. Вообщем, Света, надо пробовать))....в них далеко не убежишь. ....
Мы ж не последний день живем, каждый день по чуть чуть)))) баловаться не надоА я бы продолжила этот разговор))) я оказывается столько всего не знаю!)))

Я тоже блокнотик для записи приготовил)А я бы продолжила этот разговор))) я оказывается столько всего не знаю!)))
Какие маугли ,здесь Катя и СветаХотел на ночь ""Маугли" посмотреть, а тут 9.5 недель начались))

Завтра продолжимЯ тоже блокнотик для записи приготовил)

В этом и смысл, наверное. Вообщем, Света, надо пробовать))

Катя, завтра обязательно надо продолжить!Мы ж не последний день живем, каждый день по чуть чуть)))) баловаться не надо![]()
В принципе спокойно проходит...вот втрой день был так себеСерёга, ты неординарный человек, у тебя ночная смена, тебе спать нельзя) ясень пень, но как проходит 4 ый день? Если я правильно поняла!??