12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только норму закончил! :)
Ничего себе. С самого утра и до позднего вечера...
А я вот устала от того, что ничего не делаю.
Надо идти сырники жарить, а то творог у меня уставший какой-то. А силушки нет.

Реакции: gpp
Ничего себе. С самого утра и до позднего вечера...
А я вот устала от того, что ничего не делаю.
Надо идти сырники жарить, а то творог у меня уставший какой-то. А силушки нет.
Ну что делать, и в таком режиме буду до вечера 17 числа работать! :cool:
С другой стороны, я же самозанятый, и у меня бывает месяц густо и месяц пусто, так что и отдыхаю много, когда заказов нет, и работаю много, когда они есть! :dance:
А сырники - это хорошо! :thumbsup:

Ну что делать, и в таком режиме буду до вечера 17 числа работать! :cool:
С другой стороны, я же самозанятый, и у меня бывает месяц густо и месяц пусто, так что и отдыхаю много, когда заказов нет, и работаю много, когда они есть! :dance:
А сырники - это хорошо! :thumbsup:
Я вообще не представляю как так работать. Самозанятым в смысле. Я привыкла на дядю.

Я вообще не представляю как так работать. Самозанятым в смысле. Я привыкла на дядю.
Я тоже раньше не представлял, пока на бирже год не простоял и мне не нашли никакую работу...пришлось самому в Интернете искать, это еще 2001 год был, потом оформил ИП и 10 лет так занимался дома, после болезни жены закрыл ИП и до сих пор работаю без стажа, просто фрилансером...стаж у меня уже 29 лет, баллов тоже на пенсию хватает, так что все супер! :thumbsup:
Главное теперь - дожить до пенсии! :giggle:

((( с ружжом через границу не пустють... А разрешение на вывоз я уже сделал (всех разбудил:)) вот только печать на него сегодня никто не поставит... ( столько раз подряд меня
писька.gif
еще ни разу не называли...)

((( с ружжом через границу не пустють... А разрешение на вывоз я уже сделал (всех разбудил:)) вот только печать на него сегодня никто не поставит... ( столько раз подряд меня Посмотреть вложение 870744еще ни разу не называли...)
:(и что теперь, как жить:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу