Алена В Шульева
Ветеран
Давайте лучше эльфами, а?Эльфы зайцам проигрывают(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте лучше эльфами, а?Эльфы зайцам проигрывают(((
Привет! Как ты?Всем привет.
. У меня ешо голос был, добавила к Эльфикам . Главное не курить, я даже на непоколебимого Оленя согласнаДавайте лучше эльфами, а?
Бесит все((( волосы Асю ночь наращивала. Не выспалась, результат не нравится. Хочется кого-то убить... хотя может пмс.... но убить хочется. Одна подруга уже в чс.Сонечка, привет! Ты чего это???? А ну-ка на фиг эти мысли))
Сонечка, ну че ты!!! Полегчает?? Головная боль пройдёт? Ты чаго?О!!! У меня сегодня голова болит из-за этой погоды и убить кого-то хочется. Были мысли «а не сорваться ли, достало все!»
ФуА что сопли жевать?)
Устала... 7 день работы.. главное прибыли нет!!!Сонечка, ну че ты!!! Полегчает?? Головная боль пройдёт? Ты чаго?
Сонь ты сама наращиваешь? Как это возможно? Не покажешь как получилось?Бесит все((( волосы Асю ночь наращивала. Не выспалась, результат не нравится. Хочется кого-то убить... хотя может пмс.... но убить хочется. Одна подруга уже в чс.
СамаСонь ты сама наращиваешь? Как это возможно? Не покажешь как получилось?
Классный музон. Самому хочется петь и танцевать.
Даже не представляю как можно самой наращивать с обратной стороны головы!!!
На ощупь) хотела на курсы даже пойти, чтобы диплом получить и наращивать дома.Даже не представляю как можно самой наращивать с обратной стороны головы!!!
Мне что ли, чего нибудь нарастить)На ощупь) хотела на курсы даже пойти, чтобы диплом получить и наращивать дома.
Где?)Мне что ли, чего нибудь нарастить)
На фото очень натурально смотрица!!! Там где на улице очень понравилось!!!! А на третьем фото ты просто отпад!!!
Спасибо.. но из-за того что карэ иногда видна разница. А меня это бесит. Просто волосспришлоисеньше, чем ожидала. Хотела асимметрию сделать, но мне линию на затылке не выложить... я ж идеалисткаНа фото очень натурально смотрица!!! Там где на улице очень понравилось!!!! А на третьем фото ты просто отпад!!!
Кошмар . Насмешил Серёга, вот умеешь ты тему поддержатьМне что ли, чего нибудь нарастить)