Алена В Шульева
Ветеран
Давайте лучше эльфами, а?Эльфы зайцам проигрывают(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте лучше эльфами, а?Эльфы зайцам проигрывают(((
Привет! Как ты?Всем привет.
Давайте лучше эльфами, а?
. У меня ешо голос был, добавила к Эльфикам
. Главное не курить, я даже на непоколебимого Оленя согласна Бесит все((( волосы Асю ночь наращивала. Не выспалась, результат не нравится. Хочется кого-то убить... хотя может пмс.... но убить хочется. Одна подруга уже в чс.Сонечка, привет! Ты чего это???? А ну-ка на фиг эти мысли))
Сонечка, ну че ты!!! Полегчает?? Головная боль пройдёт? Ты чаго?О!!! У меня сегодня голова болит из-за этой погоды и убить кого-то хочется. Были мысли «а не сорваться ли, достало все!»

ФуА что сопли жевать?)
![]()
Устала... 7 день работы.. главное прибыли нет!!!Сонечка, ну че ты!!! Полегчает?? Головная боль пройдёт? Ты чаго?![]()
Сонь ты сама наращиваешь? Как это возможно? Не покажешь как получилось?Бесит все((( волосы Асю ночь наращивала. Не выспалась, результат не нравится. Хочется кого-то убить... хотя может пмс.... но убить хочется. Одна подруга уже в чс.
СамаСонь ты сама наращиваешь? Как это возможно? Не покажешь как получилось?
Классный музон. Самому хочется петь и танцевать.
Даже не представляю как можно самой наращивать с обратной стороны головы!!!

На ощупь) хотела на курсы даже пойти, чтобы диплом получить и наращивать дома.Даже не представляю как можно самой наращивать с обратной стороны головы!!!![]()
Мне что ли, чего нибудь нарастить)На ощупь) хотела на курсы даже пойти, чтобы диплом получить и наращивать дома.
Где?)Мне что ли, чего нибудь нарастить)
На фото очень натурально смотрица!!! Там где на улице очень понравилось!!!! А на третьем фото ты просто отпад!!!
Спасибо.. но из-за того что карэ иногда видна разница. А меня это бесит. Просто волосспришлоисеньше, чем ожидала. Хотела асимметрию сделать, но мне линию на затылке не выложить... я ж идеалисткаНа фото очень натурально смотрица!!! Там где на улице очень понравилось!!!! А на третьем фото ты просто отпад!!!
КошмарМне что ли, чего нибудь нарастить)
. Насмешил Серёга, вот умеешь ты тему поддержать