Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это тут нашествие Стойких ХомяковВсем привет! Как нас уже много набралось![]()
))Привет, Ярослав, да, мы подтянулись ещё))Всем привет! Как нас уже много набралось![]()

Привет Вера, будем знакомыПривет! Рада познакомиться!
Я Вера.

Массовая миграция, короче, как у леммингов. Те тоже в своем роде хомяки заполярные, значит, стойкиеДа это тут нашествие Стойких Хомяков))

И я рад. Вообще рад, что сюда попал, что тут такие люди замечательные.Привет, Ярослав, да, мы подтянулись ещё))
Рада знакомству)![]()
Привет АндрейВсем привет, кого не видел!Посмотреть вложение 835670

А мы как рады,привет ЯрославИ я рад. Вообще рад, что сюда попал, что тут такие люди замечательные.

Привет, это же отлично, веселее вместеДа это тут нашествие Стойких Хомяков))

Привет, Катя!!Привет Андрей![]()
Есссесссна! Без этого никак! Вечером шест прикручу!
Очень рада тебеПривет, Катя!!

Намечается что то интересное!Посмотреть вложение 835672
Куда подходить?))))

Я как то бросала курить в очередной раз и в стодневке капитаном был парень. Замечательный был, поддерживал и жалел и пинка если надо давал. Так что мужчины тоже хорошие капитаны.Катя, по моему скромному мнению, Кэпом всё таки должна быть женщина. В данном случае от Кэпа требуются не столько какие-то лидерские качества, а собранность, аккуратность и чувство ответственности. А ещё внимательность. У девочек это лучше получается. Но это ИМХО.
ПриветВсем привет! Как нас уже много набралось![]()
Названий много, чуть позднее повесим голосованиеРебята, а что с названием? Ещё не определились?