Было бы супер круто)Готовься побеждать. Это будет легко!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы супер круто)Готовься побеждать. Это будет легко!![]()
Спокойной ночиСпокойной ночки,девочки и мальчики!!!Добрых снов,дорогие!!!![]()

Молодец! Отметила тебя.Всем привет!!! Уф, успел, тут уже старт, оказывается! Не курю 11 марта 2019 года и с Рождества 2019 года не курюююю и Вам не советую![]()
Я тоже не жру.А я не жруууу. Как больно это все видеть.
Почти погибла, захлебнувшись слюной.
Посмотреть вложение 846027
Я тебя так понимаю(((
Как жить то теперь, нежрамшиЯ тоже не жру.

Надо водички попить и спать срочно
Супер! Только с зала! Состояние приятной усталости! Всем приятного полётаМолодец! Отметила тебя.
Как настрой? Как состояние?
Катюш добрый вечер, а можно мне тоже логотип поставить пожалуйста. И где игровую искать?
Кто же меня спать отпустит... ребенок неуложен, коты не кормлены.Надо водички попить и спать срочно
Как же я скучаю по этому состоянию... когда идешь из зала и диву даешься, что ты вообще идешь...Супер! Только с зала! Состояние приятной усталости! Всем приятного полёта![]()
А это игроваяКатюш добрый вечер, а можно мне тоже логотип поставить пожалуйста. И где игровую искать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-vzletnoj-polosy.56924/какой логотип хочется?Катюш добрый вечер, а можно мне тоже логотип поставить пожалуйста. И где игровую искать?
Спасибо мои Хорошие Катюша и Димочка!!