12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#свободна от дыма 25.03.19

#я хочу вам сказать,что Земля имеет магнитное поле, которое защищает ее от радиации Солнца и дальнего космоса!

#я хочу вам сказать, Георгиевский крест – это награда, которая вручалась нижним чинам русской армии за проявленное в боях мужество.

#я хочу вам сказать, что известный русский художник Василий Григорьевич Перов написал картину «Охотники на привале» в 1871 году.

#я хочу вам сказать, что Статуя Свободы была задумана как подарок французского народа Соединенным Штатам Америки к 100-летнему юбилею Декларации Независимости, который отмечался в 1876 году

#я хочу вам сказать, что в переводе с английского языка, «пейнтбол» означает – «шар с краской».

#я хочу вам сказать, что ученые из Великобритании установили такой факт: весной дети растут гораздо быстрее, чем в какое-либо другое время года.

#я хочу вам сказать, что на 2018 год 27 граждан Бельгии все еще получали пенсию, которая была назначена им Адольфом Гитлером

#я хочу вам сказать, что в Воронеже установлен памятник фронтовому почтальону.

#я хочу вам сказать, что ученые установили, что безработица крайне негативно сказывается на здоровье человека: резко снижается самооценка, организм начинает быстрее стареть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу