Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомни себя вчера, правда смешно? Вот и ржём здесь каждый вечер,когда отпустит))Я кайфую когда ловлю себя на мысли что не думаю о сигаретах.
Но вот такие нервные встряски как сегодня, это просто капец..все перечеркивает, чувствую себя несчастной, сегодня как будто лишили чего то важного.
Вообщем пройдет это состояние и будет все хорошо.
Ощущение "чего-то не хватает" и на меня иной раз накатывает. Слишком долго сигареты были "моей прелестью". Это не никотиновая ломка. Это жалость к себе любимому.Я кайфую когда ловлю себя на мысли что не думаю о сигаретах.
Но вот такие нервные встряски как сегодня, это просто капец..все перечеркивает, чувствую себя несчастной, сегодня как будто лишили чего то важного.
Я на отдыхе, это состояние, поел- поспал, моё рабочееМне тоже это нравится!![]()

Скорее всего от табекса. Очень рада за тебя, что отпустило)Я кайфую когда ловлю себя на мысли что не думаю о сигаретах.
Это что-то внутри нас пытается нас обмануть, хотя связи нет никакой!! Так же героиновый наркоман говорит, что ему плохо без героина.Я кайфую когда ловлю себя на мысли что не думаю о сигаретах.
Очень знакомо. Для меня весна вообще тяжкое время года, сплошные нервяки. А сейчас еще и разожралась как жирожабль, плюс нога. И вот на фоне всего этого порой проскакивает грусть по сигарете. Но я все еще верю, что это пройдет.Я кайфую когда ловлю себя на мысли что не думаю о сигаретах.
Вечернее, тёплое южное настроение!
Всем добра!
По-моему все-таки мелются), не подумай, я не учу, просто представил как арахис в блендере молется (от слова молитва)![]()

Вечернее, тёплое южное настроение!
Всем добра!
Благодарю. Летом поедем!На
На оф. сайте написано что весь маршрут парка 5 км
Алена, привет!Позитивный ты, человек, Андрей!!. Здорово!)
Обязательно. Всем вместе!Надо тогда во взлетку следующую записываться![]()
Он не молитвенный, он верующий и религиозныйДа да, дочитываю, про арахис молитвенный это круто было!!!![]()

Списком всех желающих.Скажите мне тупеньке, а в новую взлетку нужно идти записываться или нас всех разом туда перекинут?
Как? Когда? Где писать?Обязательно. Всем вместе!