Берегиня_
Городская сумашедшая
ОбязательноА что такое?
Я вроде хорошо, а в гороскопе вон, велено улыбаться этому дню. Так что будем выполнять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбязательноА что такое?
Я вроде хорошо, а в гороскопе вон, велено улыбаться этому дню. Так что будем выполнять.
Я люблю компотА наше свидание? Легкий ужин, танцы, цветы, рассвет, первые лучи солнца, обнимашки...Компот ну никак))

А мне гороскоп сказал любимому время уделять и худеть в ляхахА что такое?

Катюшка доброго утраЯ люблю компот![]()
АннушкаКатюшка доброго утра

особенно про ляшечки)))
Жаль, я всё остальноеЯ люблю компот![]()

Все остальное я ещё больше люблюЖаль, я всё остальное![]()

Встречаемся?Зажгём пламя безумнойВсе остальное я ещё больше люблю![]()

Зажгем костры?)))Встречаемся?Зажгём пламя безумной![]()

Эх, хотелось пламя страстиЗажгем костры?)))![]()

ляшечки блин;(( вес вторую неделю стоит на местеАннушка
Мне нравится твой гороскопособенно про ляшечки)))
![]()

МолодчИнка, как я тебя понимаю. Подписываюсь под каждой буковкой. И еще, ещё, ... ещё песок целую ))) ...и цветы... весенние ... девочки, вам, дорогие. Если надо вкусных слов, к нам с Юрой стучитесь)))) красивого всем денечка...@Кать'я @Olga Olga девочки, вы такие красивые!Всем доброе утро!Сегодня день просто волшебный, настроение- хочется влюбиться и растаять в нежности, совсем
Здрсте не курю 03.04
Парни, вы велликолепны!Не курю 3.04
У меня -3, а потом +2 за один день.ляшечки блин;(( вес вторую неделю стоит на месте![]()
А день и вправду солнечный! Привет!Рад всех видеть в этот прекрасный солнечный день!![]()