12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче ты не ноешь!!!! Это для многих актуально!!! Молодец, что затрагиваешь и эти темы!!! Вер, а элипс тренажёр, или не знаю как его по русски домой нет возможности взять? Он не такой дорогой, но чуть что, прыгаешь на него и шикарно, если коленке не помешает, конечно! Меня раньше очень выручал, когда сын мелкий был.
Его поставить некуда будет( у нас однушка.

Его поставить некуда будет( у нас однушка.
Он же стройный и узкий). У меня он был в комнате 2*3, помимо него там была детская кровать и компьютерный стол!))
А, вообще, мне, кажется, ты к лету будешь в норме, с таким настроем :):thumbsup:

Это про меня!! :rofl:. Бег от бешеных собак! Стимулирует)) :frantics:
Я ничего что сам не попробовал не советую;) а это одна из лучших методик, если повезёт, то ещё и скалолазонье можно попрактиковать... Жаль что собаки со временем привыкают... Да и ленивый я стал... ружье купил..
стрелок.gif

Но если честно, ничего так не мотивирует
финиш.gif

Он же стройный и узкий). У меня он был в комнате 2*3, помимо него там была детская кровать и компьютерный стол!))
А, вообще, мне, кажется, ты к лету будешь в норме, с таким настроем :):thumbsup:
Спасибо Алена за поддержку:kiss:

Я ничего что сам не попробовал не советую;) а это одна из лучших методик, если повезёт, то ещё и скалолазонье можно попрактиковать... Жаль что собаки со временем привыкают... Да и ленивый я стал... ружье купил.. Посмотреть вложение 869528
Но если честно, ничего так не мотивирует Посмотреть вложение 869532
Да ты экстримал!

У меня дочь решила довести меня. Почему как муж уезжает куда-то с ночевкой, то я ее не могу уложить по полночи.

Дико извиняюсь, не курила все это время. Перед отпуском много всего, закрутилась, забыла отметиться. Если еще возможно отметьте, пожалуйста.

Дико извиняюсь, не курила все это время. Перед отпуском много всего, закрутилась, забыла отметиться. Если еще возможно отметьте, пожалуйста.
Катерина! Привет!
Рада, что ты вернулась. Сейчас попрошу, что бы тебя вернули в список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу