Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это скобочники!
Свет, я не в теме просто. а как правильно?))))))). Как называют респондента. который ставит в конце фразы скобки? ))) Скобкоман?)Ах вот как ты меня?))))))
Да да, в студиюДа выкладывай уже туточки все))
Ну это вообще клиника))).....А если в конце всегда)))))) или ...... Это кто?))))).....
Как так? а где же мастера художественного флуда?У меня там тишина.... Вообще....
Ну если скобки заменяют смеющийся смайлик, то видимо "старушка-веселушка"))))Свет, я не в теме просто. а как правильно?))))))). Как называют респондента. который ставит в конце фразы скобки? ))) Скобкоман?)
Будет куда после окончания наведоваться значит!!!У меня там тишина.... Вообще....
Скобка скобке рознь, к твоему сведению. Комбинируя скобки с другими символами можно получить незамысловатые, но интересные смайлики! (_!_) например!Ну если скобки заменяют смеющийся смайлик, то видимо "старушка-веселушка"))))
Подожди, народ ещё не освоился.Да, почему мастера флуда обходят 13-2 стороной???))))))
Да что-то меня вообще в грусть-тоску потянуло. Грустно и ощущение беспомощности какой-то. В зал не могу ходить, присед и становая - прощайте из-за травмы. И еще +8 кг к моему привычному весу.Вера, у тебя засада в декрете, как я вижу и все!! Видела твои ранешьние фоты в спрорзале!! Ты разбираешься в этом! Тело и мыщцы не забывают предыдущих тренировок и быстрее приходят в тонус! Не парься особо, Жри грудку), домашний комплекс упражнений я тоже заценила, кстати, весьма не плохо!!!
А про разгрузочные дни, не знаю, никогда не выдерживала я. Тут у каждого свой подход..
Вер, а просто кардио? Плюс ПП?Да что-то меня вообще в грусть-тоску потянуло. Грустно и ощущение беспомощности какой-то. В зал не могу ходить, присед и становая - прощайте из-за травмы. И еще +8 кг к моему привычному весу.
А как без зала худеть я не знаю. Я всегда в зале кардио+силовая, что бы потом в раздевалке лежать и тупить, так как встать не можешь. И идти не можешь.
Поэтому я сейчас в отчаянии.
Я бы ответил развёрнуто.Это смешно( тренинг)- у меня реально были вопросы на тренинге,"Ваше отношение к СССР к России"