12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А смысл? Ну зарегится, придет, скажет что он тот кого забанили) Его Тыц и опять в бан. Еще на больший срок.
Придет как новый человек и будет снова писать без пробелов))) ой, прости, не могу не вспомнить)))

Привет всем! А я вот что-то гимнастикой занимаюсь,думаю мож че потянула,хотя позвоночник норм,короче с сегодняшней ночи и весь день онемела подушечка безымянного пальца на левой руке.Не больно,но не приятно и не проходит,может кто сталкивался? У меня у мужа так было,так потом у него все плечо болело и ему блокаду пришлось даже делать один раз.

Я так понимаю,что мне ж уже не надо регистрироваться в 13 стодневке?

Реакции: Judy
Привет всем! А я вот что-то гимнастикой занимаюсь,думаю мож че потянула,хотя позвоночник норм,короче с сегодняшней ночи и весь день онемела подушечка безымянного пальца на левой руке.Не больно,но не приятно и не проходит,может кто сталкивался? У меня у мужа так было,так потом у него все плечо болело и ему блокаду пришлось даже делать один раз.
Я меня у подруги так было после операции на позвоночнике, нерв задели, вообще рука не работала, была вся занемевшая, за год потихоньку прошло!

К неврологу надо. И рентген шейного отдела. И полечить

Не поняла зачем ты спросил. Ну да ладно. Люблю эти задирашки: "Ну давай, ударь меня, ударь! А, не можешь, слабо... "
Я ж шутила. Тут все любимые, родные. Я дико предвзято ко всем отношусь. А еще надеюсь, что меня тоже любят. И если я прошу не материться и рамки иметь, то меня услышат. Что не так то?

Не поняла зачем ты спросил. Ну да ладно. Люблю эти задирашки: "Ну давай, ударь меня, ударь! А, не можешь, слабо... "
Я ж шутила. Тут все любимые, родные. Я дико предвзято ко всем отношусь. А еще надеюсь, что меня тоже любят. И если я прошу не материться и рамки иметь, то меня услышат. Что не так то?
Смешно
В Лс же
Да и все в рамках,
Про задирание чот ваше мимо
А любовь она разная, главное не лицемерная
Говоря околожопским - зачем нам чужая вонь

Смешно
В Лс же
Да и все в рамках,
Про задирание чот ваше мимо
А любовь она разная, главное не лицемерная
Говоря околожопским - зачем нам чужая вонь
Надо нам просто совсем отдельную переписку создать и ржать там на такие темы) Тогда норм будет. Я ж только за, а вот народ из той переписки удаляется. А она нужна.

Таня!!!
547320_368720650_hasi_H210210_L.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread