температура окружающего воздуха и сырость не благоприятствуют повышению иммунитетаСпасибо! Не столько осень,сколько школа..вирус подхватил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
температура окружающего воздуха и сырость не благоприятствуют повышению иммунитетаСпасибо! Не столько осень,сколько школа..вирус подхватил.
Согласен. Только что-то не получается. Осенний депресняк. Почти середина октября, а у нас до сих пор нет снега. кругом всё мрачное и серое.Эх тыы, настроение над самому себе создавать. Даже через не хочу, результат будет)
https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1828917993Лихорадочно ищу таблицу, с телефона неудобно. Киньте ссылку кто-то будь пжста!
и ты поэтому заморачиваешься?Почти середина октября
А у нас снега вообще не бывает [emoji45] Поедем в Россиюи ты поэтому заморачиваешься?
мне хоть бы в январе дождаться снега, а ты уже в середине октября его ждешь...
Конечно, чтобы он побыстрее скрыл всю серость, ведь у нас практически нет деревьев в черте города, а ещё через полтора месяца начнётся полярная ночь.и ты поэтому заморачиваешься?
мне хоть бы в январе дождаться снега, а ты уже в середине октября его ждешь...
А у нас снега вообще не бывает [emoji45] Поедем в Россию
да я особо и не парюсьКонечно, чтобы он побыстрее скрыл всю серость, ведь у нас практически нет деревьев в черте города, а ещё через полтора месяца начнётся полярная ночь.
я ваще офигела какой лысый двор без деревьев о_ОКонечно, чтобы он побыстрее скрыл всю серость, ведь у нас практически нет деревьев в черте города, а ещё через полтора месяца начнётся полярная ночь.
Это да, но в Новый год все-таки хочется!да я особо и не парюсь
меньше снега - меньше дерьмища под ногами весной
+4 пасмурно и серо.и где же наш защитник осени @Марья Михална ?
какая у тебя красота сегодня?
привет, Гена- красная шапочка)
я ж говорил, что нет ничего хорошего((((+4 пасмурно и серо.
у меня даже мандарин поленял от такой осенней красоты)
осень после лета - это как мыть посуду после большого праздника)+4 пасмурно и серо.
у меня даже мандарин поленял от такой осенней красоты)