Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блиин...скорей бы снег-налепим фигни всякой. у нас детей много, но все в нашем подъезде живут. А двор большой+каток биплатный) эх....опять горки забацаем, деревья украсим снежками из снежколепов...
все детишки с соседних домов к нам прибегут
Не выживают они в городе, загазованость от металлургических заводов большая, да и места им нет. Когда город строился никто не думал. что тут кто-то будет жить по 50 лет. Город строился политзаключёнными. Белочек у нас нет, из птичек в городе прижились голуби и воробьи, причём голуби обитают по всему городу, а воробьи только в одном месте города.
Я тоже ни как не хочу снега, он здесь моментально превращается в грязное месиво, а зиму вообще с содроганием жду с нашей то влажностью и ветрами -15 как -30 на севере.
Я тоже ни как не хочу снега, он здесь моментально превращается в грязное месиво, а зиму вообще с содроганием жду с нашей то влажностью и ветрами -15 как -30 на севере.