12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, чтобы он побыстрее скрыл всю серость, ведь у нас практически нет деревьев в черте города, а ещё через полтора месяца начнётся полярная ночь.
почему нет деревьев? А как же птички? Белочки? Как им жить-то?:eek:

блиин...скорей бы снег-налепим фигни всякой. у нас детей много, но все в нашем подъезде живут. А двор большой+каток биплатный) эх....опять горки забацаем, деревья украсим снежками из снежколепов...:rolleyes:
все детишки с соседних домов к нам прибегут:bounce:

есть хочется
14035303215006.png

почему нет деревьев? А как же птички? Белочки? Как им жить-то?:eek:
Не выживают они в городе, загазованость от металлургических заводов большая, да и места им нет. Когда город строился никто не думал. что тут кто-то будет жить по 50 лет. Город строился политзаключёнными. Белочек у нас нет, из птичек в городе прижились голуби и воробьи, причём голуби обитают по всему городу, а воробьи только в одном месте города.

Завидую, я наоборот снега не хочуу
Я тоже ни как не хочу снега, он здесь моментально превращается в грязное месиво, а зиму вообще с содроганием жду с нашей то влажностью и ветрами -15 как -30 на севере.:(

Я тоже ни как не хочу снега, он здесь моментально превращается в грязное месиво, а зиму вообще с содроганием жду с нашей то влажностью и ветрами -15 как -30 на севере.:(
Тогда тебе надо к нам в провинцию, с любом месте в сугроб упал и маши крыльями и хвостами)

Настя,привет! Ты мне приснилась сегодня, кофе пили вместе )) Проснулась, побежала бегом отмечаться![emoji125][emoji2]

Настя,привет! Ты мне приснилась сегодня, кофе пили вместе )) Проснулась, побежала бегом отмечаться![emoji125][emoji2]
Во как я на людей действую))Привееет)
Вводим новую примету: приснилась Настя - к тому, что больше никогда не закуришь)
Так "Ты мне снишься" от тебя? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: