Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прибиралась в столе на работе, выкинула пару пустых старых пачек, и вот третью ради прикола открыла,а она не пустая... И все. Минут 15 просто тупо гипнотизировала её, потом тихо вышла со склада и все.
Прибиралась в столе на работе, выкинула пару пустых старых пачек, и вот третью ради прикола открыла,а она не пустая... И все. Минут 15 просто тупо гипнотизировала её, потом тихо вышла со склада и все.
Иди Аня в кино сходи "Ледокол" про настоящих Советских мужиков, моряков и подумай о своём поведении (шутка), но все равно подумай и завязывай , пачку выкинь.
Роднули мои! Ну ка давайте ка все отметимся и в табличке напишем, что не курим! (синие буквы ведут прямо в таблицу). Заодно напишите тут у нас что-нибудь чтобы мы видели, что вы с нами!
Рай — это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад — это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата
Кстати, я чуть выше писала, что видела сегодня украшение в магазине. очень странное и очень дорогое. Получилось его повторить в точности кроме цвета. там был черный. У меня не было черной глины.
Итак, супер украшение за 7900 серьги и 5600 кольцо (только не ржать, это не я придумала, правда)
И как примерно смотрится кольцо:
Короче вот что значит элитная дизайнерская бижутерия. покупаем полимерную глину и становимся миллионерами .
Давай уже ты с нами. Шанс так шанс. Не просто ж так мы придумали эту новую схему. Так бы вылетела и была бесхозной. А так мы тебя никому не отдадим. Особенно никотиновому чудовищу обратно
Иди Аня в кино сходи "Ледокол" про настоящих Советских мужиков, моряков и подумай о своём поведении (шутка), но все равно подумай и завязывай , пачку выкинь.
Мне понравился, простецкий такой, про настоящих людей, наших Советских, те времена 80-е вспомнились. Ещё не знаю на какой пойду, но пойду, в принципе на многие новинки хожу .