12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сереж) С выходными тебя) Как настроение?
Пока не понял. Надо выбираться на улицу. А там
image40.jpg

Что-то не хочу, если честно.

Посмотреть вложение 279376
Да уж... Нормальные зимние температуры))
Закрой нос шарфом, как в детстве, и капюшон натяни. Тогда ни нос ни уши не отморозишь.
А куда тебе так рано в субботу?

Посмотреть вложение 279376
Ещё раз глянула на фотку... Ааааа! Какой знакомый пейзаж! До слез) Не помню как улица называется, Киевская, 7, вроде? Но я поняла где это. Блин, прикольно увидеть родные места!)))

Ещё раз глянула на фотку... Ааааа! Какой знакомый пейзаж! До слез) Не помню как улица называется, Киевская, 7, вроде? Но я поняла где это. Блин, прикольно увидеть родные места!)))
Она)) А говоришь не помнишь! Все ты помнишь. Приезжай в гости лучше :)

А куда тебе так рано в субботу?
с соседской собакой гулять. Он до следующей недели во Вьетнаме, попросил выручить. Дог здоровый, кличка Граф. С ним я точно понял, что котов люблю больше - такой идиот!)

с соседской собакой гулять. Он до следующей недели во Вьетнаме, попросил выручить. Дог здоровый, кличка Граф. С ним я точно понял, что котов люблю больше - такой идиот!)
Собака будет дурная если ей не заниматься. Мне кажется задатки интеллекта есть у любой псины, нужно их только развивать. Не знаю, помнишь или нет моего спаниеля - это был умнейший пёс. Выполнял миллион команд, даже "ма-ма" говорил. Потому что был полноценным членом семьи, любимцем.

Собака будет дурная если ей не заниматься. Мне кажется задатки интеллекта есть у любой псины, нужно их только развивать. Не знаю, помнишь или нет моего спаниеля - это был умнейший пёс. Выполнял миллион команд, даже "ма-ма" говорил. Потому что был полноценным членом семьи, любимцем.
Нет, не помню. Собаки у тебя точно не было. Кот был, помню. Аринкин. Серый, здоровый. Наверное собаку вы после моего отъезда завели.

Нет, не помню. Собаки у тебя точно не было. Кот был, помню. Аринкин. Серый, здоровый. Наверное собаку вы после моего отъезда завели.
Наверное. Да, скорее всего.
Всё, Сереж, надо бежать. Извини... Я и так засиделась((
Хороших выходных тебе и потепления на улице.

image40-jpg.279376

с соседской собакой гулять. Он до следующей недели во Вьетнаме, попросил выручить.
-42 :cold: У вас с этим соседом сейчас разница примерно в 70°, сравнять можно абсентом :)

один день показывают? один сеанс?
все выходные не получалось. в будни не реально, ехать на маршрутке больше часа, ребенка куда..,.
а этот фильм-мой подарок на 25 дней и на 30 дней.Это для меня важно.:ku:

Дратути :)
Кто сегодня продрых 8 часов и проснулся с непривычки с адовой мигренью? :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: