12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готово
Screenshot_2016-11-18-13-21-50.png

У меня в базе мел поштучно бьется, я и привыкла-коробочка мела-100 шт.
так и заказала-100. только у канцтоварщиков-то не штуками, а коробками.
Кароч, у меня теперь 100 коробок. Мел никому не надо?:rofl::rofl::rofl:
Пора запускать стодневку по продаже мела. В день по коробке :D

Как я вчера лоханулась:eek:
привозят канцтовары по заказу. И экспедитор говорит:Много у вас сегодня и все тяжелое такое...
Я:
бегом смотреть накладную-все норм. Ручки, креповая бумага...блииин.
Когда все перетаскал и уехал, подошла(уже синяя от страха):cold:. Открываю одну коробку-и ппц. белею. МЕЛ. обычный мел для доски:rofl::rofl::rofl:
и все понимаю. У меня в базе мел поштучно бьется, я и привыкла-коробочка мела-100 шт.
так и заказала-100. только у канцтоварщиков-то не штуками, а коробками.
Кароч, у меня теперь 100 коробок. Мел никому не надо?:rofl::rofl::rofl:
Натирай, фасуй в маленькие пакетики и продавай

А у меня не получается на фильм в кинотеатр попасть...:cry: Муж не может из-за работы со мной поехать...а он тоже ждал этого фильма:unsure:
Предать фильм? или Предать мужа?:(

А у меня не получается на фильм в кинотеатр попасть...:cry: Муж не может из-за работы со мной поехать...а он тоже ждал этого фильма:unsure:
Предать фильм? или Предать мужа?:(
один день показывают? один сеанс?

это ты про кино спросила или намекаешь как решить мою проблему с кинотеатром?:rofl::rofl::rofl:
Это как сама решишь:bounce: А мне в больницу ложиться сказали. А я не хочу. Там сейчас бабок много. это летом они все на огороде . Но врачи ха не повелась , что я летом приеду. Я конечно хотела на больничный, но не так же...:cry:

Это как сама решишь:bounce: А мне в больницу ложиться сказали. А я не хочу. Там сейчас бабок много. это летом они все на огороде . Но врачи ха не повелась , что я летом приеду. Я конечно хотела на больничный, но не так же...:cry:
я больницы люблю только из-за каши. люблю их очень-каши.

я больницы люблю только из-за каши. люблю их очень-каши.
Вот я и переживаю как раз из-за каши. Это с 14 декабря и недели 2. как поем кашу. Потом новый год, поем оливье. и писец. Здравствуйте джинсы размера xxl! Это летом я на море ходила . А щас холодно по Владик у гулять (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: