12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе подарила своих любимых пингвинчиков) Носи с удовольствием!
А я сейчас доем обед и свой сон расскажу - ужас просто!) Триллер!
спасибо большое.
я в реале себе че-нить подарить хочу:wub:

kote-zevota-milota-zhivnost-3474522.gif

В общем сплю я сегодня, никого не трогаю и тут звонок в дверь. Я бегом бегу к двери и понимаю, что там странный шум и что-то не то и тут дверь открывается - она, оказывается, не заперта была. Я тяну её на себя, пытаюсь быстро закрыть, но на меня уже вламывается здоровый товарищ нерусской национальности неопрятного вида. Я его выталкивать, но понятно дело - он сильней. За его спиной маячат женщины и дети но они скромно отступают и прикрывают дверь, давая возможность мужлану чего-то непонятное со мной сделать (это мои домыслы). Я вывернулась и в дверь. Семейство меня сметает и гуськом прет в мою квартирку. А я давай на весь подъезд верещать, чтобы вызвали полицию в квартиру № моя. И громко так верещу, аж сама удивляюсь, что голос прорезался. Ору и боюсь до ужаса, что сейчас прилетит что-то по голове. А потом понимаю, что семейство распределилось по всей квартире и сгребают там все подряд, хватаю ключи и закрываю их снаружи. Сижу на ступеньках в гордом одиночестве, жду полицию и с ужасом думаю, что буду делать когда они выломают дверь (а они уже начали) Ещё зацепом удивляюсь, что ни один сосед, гад, не вышел. Короче страшно - жесть! А потом я, такая, думаю: вот полюбас мне это снится! Как бы проснуться? И разлепляю шары. До сих пор интересно - почему у меня дверь открыта была?))

В общем сплю я сегодня, никого не трогаю и тут звонок в дверь. Я бегом бегу к двери и понимаю, что там странный шум и что-то не то и тут дверь открывается - она, оказывается, не заперта была. Я тяну её на себя, пытаюсь быстро закрыть, но на меня уже вламывается здоровый товарищ нерусской национальности неопрятного вида. Я его выталкивать, но понятно дело - он сильней. За его спиной маячат женщины и дети но они скромно отступают и прикрывают дверь, давая возможность мужлану чего-то непонятное со мной сделать (это мои домыслы). Я вывернулась и в дверь. Семейство меня сметает и гуськом прет в мою квартирку. А я давай на весь подъезд верещать, чтобы вызвали полицию в квартиру № моя. И громко так верещу, аж сама удивляюсь, что голос прорезался. Ору и боюсь до ужаса, что сейчас прилетит что-то по голове. А потом понимаю, что семейство распределилось по всей квартире и сгребают там все подряд, хватаю ключи и закрываю их снаружи. Сижу на ступеньках в гордом одиночестве, жду полицию и с ужасом думаю, что буду делать когда они выломают дверь (а они уже начали) Ещё зацепом удивляюсь, что ни один сосед, гад, не вышел. Короче страшно - жесть! А потом я, такая, думаю: вот полюбас мне это снится! Как бы проснуться? И разлепляю шары. До сих пор интересно - почему у меня дверь открыта была?))
Тьфу блин, специально глазами проследила, ща напишет, что сон, а она не пишет) продолжаю читать и офигеваю, а она, оказывается, маааааленьким намеком делает)

на днях снилась похожая тема. типа мы с мужем купили квартиру,но как потом оказалось- он не заметил, что в банке ему дали в три раза меньше денег- обманули и ему пришлось купить ее совместно с какой-то семьей о чем он вежливо умолчал. при чем нам с ним попалась какаято самая захудалая и проходная комната. крч- встаю я с утра- бабушки-отцы, матеря и дети абсолютно неведомого мне вида -шастают в моей квартире. муж стыдливо признаеца, что квартира получилась на всех. я- в ужасе- какдальшежить! а он мне - ничего, коммуналка- раньше все так жили. хожу по бесчисленным комнатам, в одной из которых целый холодильник- как в магазине- еды- камбала висит вяленая, осетры.. думаю- вот сюда можно будет наведываться- хоть один плюс и просыпаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread