12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не говори. сон -как будто я с голодного края)) при чем холодильник был- как в магазине- открытого такого типа- так и манит: мы ничего не скрываееем. брать может любоооой што хочеееет это был таинсвенный голос типа как у привидений в фильмах
В голос :rofl:

а прикинь!!!!))) ты вшоке от нас, а я от вас))) и да- в моем сне все куда-то делись-остался только я и холодильник тет-а-тет.. ты уже на лестнице значит сидела в это время. а я на твоих осетров уже зуб точила
ну вот ты и добралась до моей рыбы!)

хотя бы во снах))
впринципе, мечты сбываются если это замечать. мелкие мечты. но это уже неплохо. когда-то хотелось поступить, получить диплом, покупать сигареты пачками, а не поштучно, найти работу/парня/мужа и прочее. многое осуществилось и теперь мы думаем- нуишто? это ж так и нада. а типерь мне нада- и список следующий.

В общем сплю я сегодня, никого не трогаю и тут звонок в дверь. Я бегом бегу к двери и понимаю, что там странный шум и что-то не то и тут дверь открывается - она, оказывается, не заперта была. Я тяну её на себя, пытаюсь быстро закрыть, но на меня уже вламывается здоровый товарищ нерусской национальности неопрятного вида. Я его выталкивать, но понятно дело - он сильней. За его спиной маячат женщины и дети но они скромно отступают и прикрывают дверь, давая возможность мужлану чего-то непонятное со мной сделать (это мои домыслы). Я вывернулась и в дверь. Семейство меня сметает и гуськом прет в мою квартирку. А я давай на весь подъезд верещать, чтобы вызвали полицию в квартиру № моя. И громко так верещу, аж сама удивляюсь, что голос прорезался. Ору и боюсь до ужаса, что сейчас прилетит что-то по голове. А потом понимаю, что семейство распределилось по всей квартире и сгребают там все подряд, хватаю ключи и закрываю их снаружи. Сижу на ступеньках в гордом одиночестве, жду полицию и с ужасом думаю, что буду делать когда они выломают дверь (а они уже начали) Ещё зацепом удивляюсь, что ни один сосед, гад, не вышел. Короче страшно - жесть! А потом я, такая, думаю: вот полюбас мне это снится! Как бы проснуться? И разлепляю шары. До сих пор интересно - почему у меня дверь открыта была?))
в след раз топорик рядом с кроватью положи)

впринципе, мечты сбываются если это замечать. мелкие мечты. но это уже неплохо. когда-то хотелось поступить, получить диплом, покупать сигареты пачками, а не поштучно, найти работу/парня/мужа и прочее. многое осуществилось и теперь мы думаем- нуишто? это ж так и нада. а типерь мне нада- и список следующий.
Я люблю мечтать. И планировать. А ещё лучше делать это одновременно)

Я люблю мечтать. И планировать. А ещё лучше делать это одновременно)
это классно. я заметила, что я не мечтаю. и не планирую особо. максимум- что на завтра готовить) живу как амеба в потоке.

Крутая штука есть - написать список своих несбыточных желаний и наблюдать за тем, что они не такие уж и несбыточные)

это классно. я заметила, что я не мечтаю. и не планирую особо. максимум- что на завтра готовить) живу как амеба в потоке.
я когда то больная была до планов. Постоянно что-то придумывала и добивалась. Потом возможности изменились. Сейчас, совсем недавно, снова начала мечтать и планировать. На пару лент вперед расписала все - посмотрим, получится или нет?)

я когда то больная была до планов. Постоянно что-то придумывала и добивалась. Потом возможности изменились. Сейчас, совсем недавно, снова начала мечтать и планировать. На пару лент вперед расписала все - посмотрим, получится или нет?)
всё получится
(Земфира))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread