12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младшая в той же школе?
Алис, про фикусов это я не в твой адрес если что. Ещё не хватало тебя обидеть) Просто я реально в шоке. Родительница мне смс прислала с номером карты и требует вернуть деньги за альбом, что сама же и сдала...

V-1ZQMWrOYc.jpg

с людьми- оно всегда тяжело во всех отраслях. когда я работала воспиталкой и поначалу имела глупость выходить в раздевалку пообщаться с родителями- я быстро поняла- что люди начинают садиться на голову и если раньше было здрасте-дасвиданя- то всё, что я поимела с этого общения это то, что мне начали полоскать моск по поводу и без.а почему майка лежит на верхней полке а не на нижней? а почему с утра такая каша а не такая? (я же повар епт) а почему у ее ребенка температура- вчера же не было. режим драсте-дасвиданя быстро вернулся и жить стало легче
Я уже писала, что люблю свою работу за минимальное присутствие в ней людей. По телефону и то не очень часто.

Алис, про фикусов это я не в твой адрес если что. Ещё не хватало тебя обидеть) Просто я реально в шоке. Родительница мне смс прислала с номером карты и требует вернуть деньги за альбом, что сама же и сдала...
Пошли ее в жо.. Они бабки под роспись сдавали?

пусть идет несет фотографу)) идиотка))

Не фиг тупить было. Человек работу свою сделал ( я про дизайнера, фотографа), деньги получил. Почему ей их вернуть должны? Бесят тупые люди:mad:
она мне кровь свернула в день выпускного. Испортила его так, что я вспоминать не хочу! И тут опять...
Я понимаю людей которые в состоянии аффекта убивают других....

она мне кровь свернула в день выпускного. Испортила его так, что я вспоминать не хочу! И тут опять...
Я понимаю людей которые в состоянии аффекта убивают других....
Не трать свои нервы на дурутупую. Отправь ей Генину песню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread