12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати вот уже помирают периодически. те же одноклассники. кто от болезней- кто из-за несчастных случаев, кто суицидник. хоть казалось бы да- какие наши годы.
как-то читала какую-то статистику по соотношению смертей/рождений.- там слово мне понравилось- если не умер в этом году- при подсчете в новом году- нызываешься "выжившим". задумалась.
Закажу себе ленточку "Выживший в 2016-м"
/не, ну а що, куды ж без юмора/

Слууушайте! Я в шоке! У меня ж дочка школу закончила в этом году. Я занималась выпускным. Деньги собирала, фотографов искала, видеографов... Ну и в воскресенье раздала всем альбомы и перекрестилась - нервно это было на самом деле.
И тут звонок от мамашки - я альбом не заказывала, верните мне деньги. (Но денег сдавала столько сколько и все и фотки выбирала)
Плюс ещё узнаю, что классная отказалась от подарка в сумме 7000, отдала их обратно родительнице. Мол, мало.
Сижу в шоке.... Хочется иметь базуку.

Слууушайте! Я в шоке! У меня ж дочка школу закончила в этом году. Я занималась выпускным. Деньги собирала, фотографов искала, видеографов... Ну и в воскресенье раздала всем альбомы и перекрестилась - нервно это было на самом деле.
И тут звонок от мамашки - я альбом не заказывала, верните мне деньги. (Но денег сдавала столько сколько и все и фотки выбирала)
Плюс ещё узнаю, что классная отказалась от подарка в сумме 7000, отдала их обратно родительнице. Мол, мало.
Вот поэтому я на собрании всегда сижу тихо и притворяюсь фикусом. Чтоб не поручили какие-нибудь выпускные дела)

Ня, даю добро
776694_original.png

Настя, инициатива ВСЕГДА имеет инициатора. сто раз в этом убеждалась. за свое же жито тебя ж и побито. но забитый болт- залог успеха

Вот поэтому я на собрании всегда сижу тихо и притворяюсь фикусом. Чтоб не поручили какие-нибудь выпускные дела)
у меня в классе были одни фикусы. почти все приходилось делать самой.А потом фикусы заговорили....
Во. Спасибо. По заговорившим фикусам палить само то!
Настя, инициатива ВСЕГДА имеет инициатора. сто раз в этом убеждалась. за свое же жито тебя ж и побито. но забитый болт- залог успеха
Да я это знаю. Поимела уже и не раз.Но так офигенно меня ещё ни одна инициатива не имела!

у меня в классе были одни фикусы. почти все приходилось делать самой.А потом фикусы заговорили....
Во. Спасибо. По заговорившим фикусам палить само то!
Да я это знаю. Поимела уже и не раз.Но так офигенно меня ещё ни одна инициатива не имела!
с людьми- оно всегда тяжело во всех отраслях. когда я работала воспиталкой и поначалу имела глупость выходить в раздевалку пообщаться с родителями- я быстро поняла- что люди начинают садиться на голову и если раньше было здрасте-дасвиданя- то всё, что я поимела с этого общения это то, что мне начали полоскать моск по поводу и без.а почему майка лежит на верхней полке а не на нижней? а почему с утра такая каша а не такая? (я же повар епт) а почему у ее ребенка температура- вчера же не было. режим драсте-дасвиданя быстро вернулся и жить стало легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread