12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- не могу фото на контакт прилепить
- это старость, ты перестал понимать технологии, отдай какому-то малому, он все сделает
старость-не понимать молодёжь. и это уже у нас есть. долбаные анимешники/вейперы/мальчики с челочками в колготах/гламурные кисы/ и прочие

старость-не понимать молодёжь. и это уже у нас есть. долбаные анимешники/вейперы/мальчики с челочками в колготах/гламурные кисы/ и прочие
Тебя тоже не понимали лет 10 назад?)

красава! и не дай бог никому услышать как я пою в ванной "И Ленин такой маладооой" часто слушаю большой совесткий хор. ваще хоры люблю. особенно мужские. только тут нету куда пойти послушать -стоящего нет. турецкого не предлагать.

Нирвана это борщ!!! И ещё Muse. Самая вкусная еда под них)
Еще мне нравится пол мыть под негров (не знаю кто конкретно, но голоса как у негров, Флорида какой-нибудь) с Никелбэком, у меня несколько песен в ВК есть. При этом я еще и пою, типа по английски))) И пританцовываю.

Еще мне нравится пол мыть под негров (не знаю кто конкретно, но голоса как у негров, Флорида какой-нибудь) с Никелбэком, у меня несколько песен в ВК есть. При этом я еще и пою, типа по английски))) И пританцовываю.
петь типа по английски- наше всё)))

а вот этому не бывать никада
ниче. какие твои годы) Лет через тридцать будет так:
owAQ_J_lRDM.jpg

ниче. какие твои годы) Лет через тридцать будет так:
Посмотреть вложение 281389
кстати вот уже помирают периодически. те же одноклассники. кто от болезней- кто из-за несчастных случаев, кто суицидник. хоть казалось бы да- какие наши годы.
как-то читала какую-то статистику по соотношению смертей/рождений.- там слово мне понравилось- если не умер в этом году- при подсчете в новом году- нызываешься "выжившим". задумалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread