12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
98bd42a9983df2fe41bcc7936b31.jpg

Всем привет!
Я блин вчера в аварию попала,приехала домой с ветерком на эвакуаторе :(.
Ненавижу людей, которые летают в такую погоду и хотят на скорости "проскочить" на только что загоревшийся красный:thumbdown:

98bd42a9983df2fe41bcc7936b31.jpg

Всем привет!
Я блин вчера в аварию попала,приехала домой с ветерком на эвакуаторе :(.
Ненавижу людей, которые летают в такую погоду и хотят на скорости "проскочить" на только что загоревшийся красный:thumbdown:
хорошо, что хоть не пострадали. да, идиотов много на дорогах. к сожалению

если орёт так же как и мой как раненый олень как будто не жрал неделю- то я вас понимаю. хочется же жрать в такую рань
Они все так делают... Мой раньше тихо ждал, когда я проснусь. А щас его старческий маразм одолел. Он забывает, что поел. Или думает, что у нас маразм... И мы не помним, как кормили его!

Это да...
Вчера приехала,коньячку тяпнула и сказала хрен с этой машиной:).
у меня муж попал как-то в аварию. после нее машину продал. плёл, что загрязняет окружающую среду. но мне кажется, что просто теперь боится садиться за руль.

Они все так делают... Мой раньше тихо ждал, когда я проснусь. А щас его старческий маразм одолел. Он забывает, что поел. Или думает, что у нас маразм... И мы не помним, как кормили его!
! это милое дело! как и просить жрать у каждого кто приходит домой с таким видом типа предыдущие пришельцы хехе ничего не давали

У меня сейчас пипец был!
У нас в школе турникет и мне смсина приходит, когда ребенки вошли или вышли из школы. Приходит без 10 час сообщение, что младший вышел. Я поехала на обед. В магаз зашла. Короче к половине второго домой добралась. А дома никого. От школы идти минут 10, и то если все витрины рассматривать и еще на качельке по пути покататься) Я бегом в школу... Муж, который на обед меня привез уехал уже. Скользю по льду, шапку забыла... бегу. Возле школы ребетенка нет, трубку он не берет... Всех учителей, охрану, заучей собрала, собралась милицию вызывать...
Тут звонит мамашка друга ребенкина. Он говорит с нами по магазинам гуляет!!!
Короче, мне теперь красить седые волосы надо.

У меня сейчас пипец был!
У нас в школе турникет и мне смсина приходит, когда ребенки вошли или вышли из школы. Приходит без 10 час сообщение, что младший вышел. Я поехала на обед. В магаз зашла. Короче к половине второго домой добралась. А дома никого. От школы идти минут 10, и то если все витрины рассматривать и еще на качельке по пути покататься) Я бегом в школу... Муж, который на обед меня привез уехал уже. Скользю по льду, шапку забыла... бегу. Возле школы ребетенка нет, трубку он не берет... Всех учителей, охрану, заучей собрала, собралась милицию вызывать...
Тут звонит мамашка друга ребенкина. Он говорит с нами по магазинам гуляет!!!
Короче, мне теперь красить седые волосы надо.
до чего техника дошла! во блин!
как же в нашем детстве проще было- свалил куда хотел- ищи-свищи))) у меня даже домашнего не было. класуха родителям могла позвонить только в колокол. райская жизь

до чего техника дошла! во блин!
как же в нашем детстве проще было- свалил куда хотел- ищи-свищи))) у меня даже домашнего не было. класуха родителям могла позвонить только в колокол. райская жизь
Я так раз в первом классе возле загса копеечки собирала. А родители меня по городу чуть ли не с поисковыми собаками искали) Зато я гордая такая домой пришла с первым заработком...

Я так раз в первом классе возле загса копеечки собирала. А родители меня по городу чуть ли не с поисковыми собаками искали) Зато я гордая такая домой пришла с первым заработком...
красава!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread