12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла картинку вставить, когда здоровалась)
original.jpg

Добрый вечер, день или что там у вас)
Почему в ВК всегда картинки мне под настроение?
qhYhmdnS-n0.jpg
Настя, привет!:kiss::bounce:

А я вот сижу в кабинете и выйти в коридор боюсь: вошкаются там телевизионщики с камерами. Замучали уже. Вроде как обеденный перерыв, а вот сижу в ожидании

Настя, привет!:kiss::bounce:

А я вот сижу в кабинете и выйти в коридор боюсь: вошкаются там телевизионщики с камерами. Замучали уже. Вроде как обеденный перерыв, а вот сижу в ожидании
Мариша! Не представляешь как я рада тебя видеть! Так грустно когда теряются хорошие люди вроде тебя)
А что они там снимают, чего хотят?)

Когда там уже конец стодневки будет?
29.11.2016 у меня моя личная стодневка уже кончится, а значит пора уже и этой заканчиваться :).

да хто ж меня знает что это я) Скоро не буду, обещаю)

Выздоравливай
2665.png
2665.png
2665.png
@--<---<---
Вот, теперь у меня есть сердечки!

Последнее редактирование:
Когда там уже конец стодневки будет?
У нас только вторая треть сегодня заканчивается) А значит нам ещё 34 дня тут тусить))
29.11.2016 у меня моя личная стодневка уже кончится, а значит пора уже и этой заканчиваться :).
О, скоро будем тебя поздравлять, чествовать)
Выздоравливай @--<---<---
Спасибо большое! :kiss:

Реакции: urus
Мариша! Не представляешь как я рада тебя видеть! Так грустно когда теряются хорошие люди вроде тебя)
А что они там снимают, чего хотят?)
Да вот решила я сменить свою работу и подалась на государеву службу. Думала, отдохну, волноваться ни о чем не придется. Ага, размечталась: первый месяц мне дали понаслаждаться, а потом продвигать по "карьерной лестнице" начали. Вот тут и закончился мой отдых, теперь отдуваюсь. А телевизионщики к нам каждую неделю приезжают. Надо им, видите ли, материалы новые. А у нас ведь сейчас все "прозоро", так что приходится мириться с их присутствием:)

Да вот решила я сменить свою работу и подалась на государеву службу. Думала, отдохну, волноваться ни о чем не придется. Ага, размечталась: первый месяц мне дали понаслаждаться, а потом продвигать по "карьерной лестнице" начали. Вот тут и закончился мой отдых, теперь отдуваюсь. А телевизионщики к нам каждую неделю приезжают. Надо им, видите ли, материалы новые. А у нас ведь сейчас все "прозоро", так что приходится мириться с их присутствием:)
привееееееееееет!
тебя по телику можно увидеть???

Привет!!!!!:kiss::bounce:
Сереж, только по местному показывали пару раз, а от других я прячусь - ну не публичный я человек:unsure:
блин(((
ну хоть на телефон запиши и скинь в следующий раз
у нас тут в раздевалке своя собственная медиа-персона появилась, а мы и не в курсе)
хоть едь в Мариуполь за автографом

блин(((
ну хоть на телефон запиши и скинь в следующий раз
у нас тут в раздевалке своя собственная медиа-персона появилась, а мы и не в курсе)
хоть едь в Мариуполь за автографом
Все! Договорились! Когда выезжаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread