12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не говорите, что Саша сорвался? Не может быть!!!
Надеюсь ничего плохого больше не было?!!
Прикинь, да? :unsure: Обещал пачку докурить и вернуться, да чет затянул видать..
Офелия тоже сорвалась :unsure:

Прикинь, да? :unsure: Обещал пачку докурить и вернуться, да чет затянул видать..
Офелия тоже сорвалась :unsure:
Ничего себе! Я в Саше была уверена, что он уже не сорвется. И Офелия?! Обалдеть!

Ну прости, прости, прости!!! Постараюсь периодически появляться:wavespin:
Смотри у меня, а то все равно обдолблю тебе почту :)
Что там у тебя за работа такая интересная? Я чет проворонила, видать)

Ничего себе! Я в Саше была уверена, что он уже не сорвется. И Офелия?! Обалдеть!
Их крыло последние дни обоих, ну в критический момент не явились, не сказали.. Мы тут все офигели

Реакции: urus
Смотри у меня, а то все равно обдолблю тебе почту :)
Что там у тебя за работа такая интересная? Я чет проворонила, видать)
Ой, Ленчик, так обрадовалась, увидев твое письмо. Только вот клавиатура с печально известным Т9 меня чуть не доконали:unsure:. О работе попозже расскажу;)

Ой, Ленчик, так обрадовалась, увидев твое письмо. Только вот клавиатура с печально известным Т9 меня чуть не доконали:unsure:. О работе попозже расскажу;)
Ну ты уже большую простынь накатала с Т9-то )
Отмечаться-то не пора? :D

Их крыло последние дни обоих, ну в критический момент не явились, не сказали.. Мы тут все офигели
Да уж. Вот почему каждый раз, когда такое происходит, как-будто ушат холодной воды выливают на тебя. Паршивое такое ощущение.
А сейчас они появляются здесь, надеюсь?!

Да уж. Вот почему каждый раз, когда такое происходит, как-будто ушат холодной воды выливают на тебя. Паршивое такое ощущение.
А сейчас они появляются здесь, надеюсь?!
Во-во, я вон тоже сопли мотала.
Офелия чет пропала, надеюсь, вернется. Прудковский только что был, усвистал куда-то, ток не пишет ниче.
У нас тут тишина теперь, зимняя спячка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread