12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброго!
dobroe-utro-horoshego-voskresenya-0d6814.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Куранты Двенадцатой Стодневки выпуск 10-й!

Привет, товарищи! :kiss:

Последние осенние куранты. Прощаемся с листопадами и осенней грустью и встречаем зиму с ее снегом, морозной свежестью и кучей выходных! (Хотя зима к кому-то уже пришла, совсем не считаясь с календарем :D )

Сегодня, в последнее воскресенье ноября, празднуется День Мамы! День самого главного, самого любимого и важного человека в жизни каждого из нас! Безусловная и безграничная любовь, бесконечное терпение и теплота — это всё про Мам!
Дорогие мамы, с праздником вас! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, улыбками и заботой близких! :kiss:
den_mamy.jpg

А еще в этот понедельник отмечался День бухгалтера. Поздравляем всех форумчан-бухгалтеров! Пусть дебет всегда сходится с кредитом, а отчеты сдаются вовремя! И всем нам желаю, чтоб на наших балансах были только дни без никотина, а еще много здоровья и сэкономленных денег :D

Так же хотим поздравить вас с завершением второй трети!
Еще один рубеж пройден. Желаем всем командам дойти до конца стодневки без потерь! :running:
И помните, что мы все — одна большая команда! :angel:

А теперь - итоги недели:

Состав команд:

12_1 Нирвана - 32 безупречные, 3 шанс (1 шанс->выход; 1 выбор->шанс; 1 выбор -> выход)
12_2 Española - 35 безупречные, 1 шанс, 1 выбор - без потерь
12_3 Smile - 42 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (2 безупречные -> выбор; 1 безупречные -> выход)
12_4 Aloha - 32 безупречные, 3 шанс, 4 выбор (1 безупречные -> шанс; 1 выбор -> выход)

Орденом «Без потерь» награждается Española! Молодцы! :dance:

Итоги общительности:

12_1 Нирвана 16161 - 16039 = 122
12_2 Española 31785 - 29920 = 1865
12_3 Smile 33649 - 32221 = 1428
12_4 Aloha 25033 - 24229 = 804

И снова Клякса остается в команде «Española»! Так держать! :thumbup:

Результаты игровой:

12_1 Нирвана - 13
12_2 Española - 2
12_3 Smile - 55
12_4 Aloha - 202

Коню, похоже, очень нравится в команде Aloha, так что он остается там еще на неделю! Поздравляем! :thumbsup:

До окончания стодневки остался 31 день!
Хорошего всем настроения и волшебной погоды! И не забывайте отмечаться в табличке!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
12_3 Smile - 42 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (2 безупречные -> выбор; 1 безупречные -> выход)
Ребят, я вот смотрю и все понять не могу: это получается, что у нас кто-то из безупречных выбыл? Так? А кто? Просветите, плз!

Реакции: Judy

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ребят, я вот смотрю и все понять не могу: это получается, что у нас кто-то из безупречных выбыл? Так? А кто? Просветите, плз!
Привет, Марина!
Выбыл @Вланик из-за отсутствия отметок в течение двух недель.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Я решила, что моему коту скучно. И решила пригласить к нему друзей. Есть у меня за окном нужная штука - внешний блок кондиционера. Зимой я его особенно люблю: у меня на нем все время что нибудь охлаждается-замораживается. Иногда то, что охлаждается улетает (кто помнит историю про улетевшую яичницу?).
Так вот теперь я решила, что я должна начать кормить местных голубей (вставать в 5-6 утра мне уже мало, да) Ну и я, как правильная старушка, насыпала корму на кондер. Что тут началось. Я переживала за окно, вспоминала чем оттирается голубиный помет, судорожно вела вычисления в голове деля вес кондера на вес и кол-во голубей, вспоминая сопромат и при какой температуре все это быстрее рухнет. Потом я переживала за кота который вдруг заговорил человеческим голосом: мням-мням-мням-мням.... Короче зрелище было не для слабонервных.
А потом птицы улетели. Так же резко как и напали на моей кондер. И прилетел один голубь. И стал искать остатки угощения. А кот, уставший и довольный, уже милостиво лежал и поглядывал в его сторону. И весь его вид говорил: Да надоели) Дела мне до вас нет!
IMG_20161127_205944.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Я решила, что моему коту скучно. И решила пригласить к нему друзей. Есть у меня за окном нужная штука - внешний блок кондиционера. Зимой я его особенно люблю: у меня на нем все время что нибудь охлаждается-замораживается. Иногда то, что охлаждается улетает (кто помнит историю про улетевшую яичницу?).
Так вот теперь я решила, что я должна начать кормить местных голубей (вставать в 5-6 утра мне уже мало, да) Ну и я, как правильная старушка, насыпала корму на кондер. Что тут началось. Я переживала за окно, вспоминала чем оттирается голубиный помет, судорожно вела вычисления в голове деля вес кондера на вес и кол-во голубей, вспоминая сопромат и при какой температуре все это быстрее рухнет. Потом я переживала за кота который вдруг заговорил человеческим голосом: мням-мням-мням-мням.... Короче зрелище было не для слабонервных.
А потом птицы улетели. Так же резко как и напали на моей кондер. И прилетел один голубь. И стал искать остатки угощения. А кот, уставший и довольный, уже милостиво лежал и поглядывал в его сторону. И весь его вид говорил: Да надоели) Дела мне до вас нет!
Посмотреть вложение 284619
:rofl::rofl::rofl:
Настя, береги кондер!!! С такими историями он еще немало смеха нам принесет. А коту - респект! Такая выдержка. Моя реагирует на каждую пролетающую птичку, а уж стоит этой птичке сесть на подоконник, все... У нас там целый полигон разворачивается

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Настя, береги кондер!!! С такими историями он еще немало смеха нам принесет. А коту - респект! Такая выдержка. Моя реагирует на каждую пролетающую птичку, а уж стоит этой птичке сесть на подоконник, все... У нас там целый полигон разворачивается
такая же фигня, за стекло переживать приходится

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
такая же фигня, за стекло переживать приходится
ага, а помимо этого за горшки с цветами, которые оказываются в опасности, и за нервные клетки домашней любимицы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)