VadimK
Оракул
пойду и себе сварганюДоброе утро, Саш) Давай попьем)
Посмотреть вложение 284352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду и себе сварганюДоброе утро, Саш) Давай попьем)
Посмотреть вложение 284352

)

Ну да
Ну не скажи, хороший папа дорогОго стоитНу да
А папы так, мелочь, доноры
Ребят, я вот смотрю и все понять не могу: это получается, что у нас кто-то из безупречных выбыл? Так? А кто? Просветите, плз!12_3 Smile - 42 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (2 безупречные -> выбор; 1 безупречные -> выход)
Спасибо!) Самой приятно))У @olenenok 80 дней сегодня!
Ну да,Ну да
А папы так, мелочь, доноры
Я решила, что моему коту скучно. И решила пригласить к нему друзей. Есть у меня за окном нужная штука - внешний блок кондиционера. Зимой я его особенно люблю: у меня на нем все время что нибудь охлаждается-замораживается. Иногда то, что охлаждается улетает (кто помнит историю про улетевшую яичницу?).
Так вот теперь я решила, что я должна начать кормить местных голубей (вставать в 5-6 утра мне уже мало, да) Ну и я, как правильная старушка, насыпала корму на кондер. Что тут началось. Я переживала за окно, вспоминала чем оттирается голубиный помет, судорожно вела вычисления в голове деля вес кондера на вес и кол-во голубей, вспоминая сопромат и при какой температуре все это быстрее рухнет. Потом я переживала за кота который вдруг заговорил человеческим голосом: мням-мням-мням-мням.... Короче зрелище было не для слабонервных.
А потом птицы улетели. Так же резко как и напали на моей кондер. И прилетел один голубь. И стал искать остатки угощения. А кот, уставший и довольный, уже милостиво лежал и поглядывал в его сторону. И весь его вид говорил: Да надоели) Дела мне до вас нет!
Посмотреть вложение 284619

такая же фигня, за стекло переживать приходится
Настя, береги кондер!!! С такими историями он еще немало смеха нам принесет. А коту - респект! Такая выдержка. Моя реагирует на каждую пролетающую птичку, а уж стоит этой птичке сесть на подоконник, все... У нас там целый полигон разворачивается
ага, а помимо этого за горшки с цветами, которые оказываются в опасности, и за нервные клетки домашней любимицытакая же фигня, за стекло переживать приходится