12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признавайтесь, вертите подушку холодной стороной?)

TFiPwhvTJss.webp

@*Alice* о, пришла наконец-то:confused:

Блин, может кто подскажет. Ищу типа контейнера для ванной игрушки складывать, чтоб стекала вода с них. типа такого
7f2448cb-9a6a-4810-bc1e-87afacc1f581.jpeg

прям про меня
vUsfvNaOp-g.jpg

Экие вы неаккуратные) а я только в процесе разговора показушно делаю недовольные мины)
Я еще часто (два раза было), придя на новое место работы спрашиваю есть ли здесь долбанутая жена директора, как на предыдущем моем месте работы.... у жены директора):giggle:

Я еще часто (два раза было), придя на новое место работы спрашиваю есть ли здесь долбанутая жена директора, как на предыдущем моем месте работы.... у жены директора):giggle:
Хаааа, ты беспалевная :rofl:

лет 10 назад. вечер. сидим с подругой у ее соседа в гостях. смотрим видик. школьный выпускной этого же самого соседа. одна и та же жирная корова в форме необьятного шара постоянно лазит перед камерой и закрывает обзор. я: да што это за свиноматка ваще? сосед: это моя мама вабщета. занавес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: