12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

да я бы тоже полезла- сто пудов
не, ну я на скейте каталась, думала, что так же будет. Но нифига. Там главное стоять ровно и не шевелиться сильно. А я не шевелиться, когда меня несет на скорости в забор, нифига не умею))

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
не, ну я на скейте каталась, думала, что так же будет. Но нифига. Там главное стоять ровно и не шевелиться сильно. А я не шевелиться, когда меня несет на скорости в забор, нифига не умею))
я тоже активно шевелюсь в подобных ситуациях
после словосочетания "на скорости в забор" всплыла картина как я лечу в канаву, которая не плавно переходит в забор на батином велике. учусь катацца. и там уже было шевелись- не шевелись- катастрофа неизбежна. а мой батя относится к типу бать, которые в таких случаях ржут и морально унижают потерпевшего еще неделю))

J

Judy

У меня малая классно гоняет на этой фигне

J

Judy

Я еще часто (два раза было), придя на новое место работы спрашиваю есть ли здесь долбанутая жена директора, как на предыдущем моем месте работы.... у жены директора):giggle:
А вот нифига не смешно, я много лет работала на фирме, где была директором, и выше меня по должности был генеральный директор, собственно владелец фирмы, жена его приезжала раз в неделю и у нас с ней были прекрасные отношения, потом я ушла на полгода в декрет, а мое место заняла его жена, которая ни в зуб ногой в нашем деле, но самомнение пипец, плюс климактерический возраст, я несколько месяцев после декрета слушала как она вопит. О как она вопила, она могла орать часов по шесть, без перерыва на обед..... Короче я уволилась.... Они правда до сих пор зовут обратно с мужем, приезжают в гости. Но мне лучше с ними общаться как с хорошими знакомыми.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро/день!
Ура!!!Четверг!
upload_2016-12-1_9-9-3.jpeg

J

Judy

Девочки, а подскажите, как сделать так, чтобы на почту не приходили сообщения с форума, галочку в настройках, присылать на электронную почту, я убрала, но все равно приходят

A

*Alice*

А вот нифига не смешно, я много лет работала на фирме, где была директором, и выше меня по должности был генеральный директор, собственно владелец фирмы, жена его приезжала раз в неделю и у нас с ней были прекрасные отношения, потом я ушла на полгода в декрет, а мое место заняла его жена, которая ни в зуб ногой в нашем деле, но самомнение пипец, плюс климактерический возраст, я несколько месяцев после декрета слушала как она вопит. О как она вопила, она могла орать часов по шесть, без перерыва на обед..... Короче я уволилась.... Они правда до сих пор зовут обратно с мужем, приезжают в гости. Но мне лучше с ними общаться как с хорошими знакомыми.
Вот и мне две грымзы попадались, причем одна из них никакого отношения к фирме не имела. Зато теперь золото. (т-т-тьфу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)