12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Может быть гетеро, который увлекается с женой разными "штучками". Так что медосмотр не объективен.
Мое мнение-если мужик хочет, чтоб в него совали резиновый член, то он не против будет и настоящего.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня же кстати зима началась :)
YsDOyonbi4g.jpg

J

Judy

Мое мнение-если мужик хочет, чтоб в него совали резиновый член, то он не против будет и настоящего.
У мужа одноклассник проктолог, на общих пьянках он нас радовал историями))) мне в память врезалась история, приходит мужик к нему и говорит, у меня в заднем проходе буряк, достаньте, а он спрашивает, простите, а как он туда попал. Да говорит, я его взял в руки, а он такой длиненький, красивенький, думаю дай попробую как это, а он раз и заскочил.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
У мужа одноклассник проктолог, на общих пьянках он нас радовал историями))) мне в память врезалась история, приходит мужик к нему и говорит, у меня в заднем проходе буряк, достаньте, а он спрашивает, простите, а как он туда попал. Да говорит, я его взял в руки, а он такой длиненький, красивенький, думаю дай попробую как это, а он раз и заскочил.
Лучшая подруга работает в травматологии. Не так давно мужик пришол с детским паравозиком в жопе. Сам достать не смог. С паровозиком, Карл!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Лучшая подруга работает в травматологии. Не так давно мужик пришол с детским паравозиком в жопе. Сам достать не смог. С паровозиком, Карл!
Вот нарн мужик долго парился - идти к врачу и опозориться или оставить все как есть, само выйдет)

A

*Alice*

Из разряда - как и нафига) паровозик большой? Там же труба, колеса...

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)