zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.321 Judy написал(а): Надо было веревочку привязать, когда всовывал Нажмите для раскрытия... Плачу)))))))))
Judy написал(а): Надо было веревочку привязать, когда всовывал Нажмите для раскрытия... Плачу)))))))))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.322 Judy написал(а): Надо было веревочку привязать, когда всовывал Нажмите для раскрытия... А вдруг бы и веревочка всосалась?)
Judy написал(а): Надо было веревочку привязать, когда всовывал Нажмите для раскрытия... А вдруг бы и веревочка всосалась?)
J Judy 1 Дек 2016 #34.323 zabava_beta написал(а): Плачу))))))))) Нажмите для раскрытия... Ты не спросила, ему паровозик вернули?
zabava_beta написал(а): Плачу))))))))) Нажмите для раскрытия... Ты не спросила, ему паровозик вернули?
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.324 Пернатый написал(а): А поезд чух-чух-чух огни мерцали... Огни мерцали, когда поезд уходил... Нажмите для раскрытия... Ржунимагу
Пернатый написал(а): А поезд чух-чух-чух огни мерцали... Огни мерцали, когда поезд уходил... Нажмите для раскрытия... Ржунимагу
J Judy 1 Дек 2016 #34.325 Пернатый написал(а): А вдруг бы и веревочка всосалась?) Нажмите для раскрытия... Ну если бы держал крепко за веревочку, может и не всосалась бы)))
Пернатый написал(а): А вдруг бы и веревочка всосалась?) Нажмите для раскрытия... Ну если бы держал крепко за веревочку, может и не всосалась бы)))
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.327 Judy написал(а): Ты не спросила, ему паровозик вернули? Нажмите для раскрытия... Думаю постеснялся)) щитаю на доску почета надо-какие есть во всех травмунктах есть, где гвозди висят 20 сантиметровые, которые из желудков достают
Judy написал(а): Ты не спросила, ему паровозик вернули? Нажмите для раскрытия... Думаю постеснялся)) щитаю на доску почета надо-какие есть во всех травмунктах есть, где гвозди висят 20 сантиметровые, которые из желудков достают
J Judy 1 Дек 2016 #34.328 zabava_beta написал(а): Думаю постеснялся)) щитаю на доску почета надо-какие есть во всех травмунктах есть, где гвозди висят 20 сантиметровые, которые из желудков достают Нажмите для раскрытия... И лампочки изо рта)))
zabava_beta написал(а): Думаю постеснялся)) щитаю на доску почета надо-какие есть во всех травмунктах есть, где гвозди висят 20 сантиметровые, которые из желудков достают Нажмите для раскрытия... И лампочки изо рта)))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.329 Judy написал(а): Ну если бы держал крепко за веревочку, может и не всосалась бы))) Нажмите для раскрытия... Ты прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло)
Judy написал(а): Ну если бы держал крепко за веревочку, может и не всосалась бы))) Нажмите для раскрытия... Ты прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло)
A *Alice* 1 Дек 2016 #34.330 Пернатый написал(а): Ты прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло) Нажмите для раскрытия... Получился бы рукожоп
Пернатый написал(а): Ты прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло) Нажмите для раскрытия... Получился бы рукожоп
J Judy 1 Дек 2016 #34.331 Пернатый написал(а): Ты прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло) Нажмите для раскрытия... Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного)))
Пернатый написал(а): Ты прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло) Нажмите для раскрытия... Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного)))
J Judy 1 Дек 2016 #34.332 *Alice* написал(а): Получился бы рукожоп Нажмите для раскрытия... Сейчас должен появиться Стас с фото рукожопа!
*Alice* написал(а): Получился бы рукожоп Нажмите для раскрытия... Сейчас должен появиться Стас с фото рукожопа!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.333 Judy написал(а): Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного))) Нажмите для раскрытия... Прикинь, дверь открывается, а входящего встречает задница с паровозом и веревочкой)
Judy написал(а): Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного))) Нажмите для раскрытия... Прикинь, дверь открывается, а входящего встречает задница с паровозом и веревочкой)
A *Alice* 1 Дек 2016 #34.334 Judy написал(а): Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного))) Нажмите для раскрытия... Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход был
Judy написал(а): Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного))) Нажмите для раскрытия... Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход был
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.335 Judy написал(а): Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного))) Нажмите для раскрытия... Сижу и тупо ржу. Хорошо хоть людей нет
Judy написал(а): Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного))) Нажмите для раскрытия... Сижу и тупо ржу. Хорошо хоть людей нет
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.336 Judy написал(а): Сейчас должен появиться Стас с фото рукожопа! Нажмите для раскрытия... Ой, а никто не сохранил?
Judy написал(а): Сейчас должен появиться Стас с фото рукожопа! Нажмите для раскрытия... Ой, а никто не сохранил?
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 1 Дек 2016 #34.337 *Alice* написал(а): Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход был Нажмите для раскрытия... Ну вы жжжоте ааааааа!!!!!! ыыыыы)))))
*Alice* написал(а): Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход был Нажмите для раскрытия... Ну вы жжжоте ааааааа!!!!!! ыыыыы)))))
J Judy 1 Дек 2016 #34.338 *Alice* написал(а): Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход был Нажмите для раскрытия... Там камеры и охрана, потом показали бы в новостях)))
*Alice* написал(а): Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход был Нажмите для раскрытия... Там камеры и охрана, потом показали бы в новостях)))
J Judy 1 Дек 2016 #34.339 Пернатый написал(а): Ой, а никто не сохранил? Нажмите для раскрытия... Гугл сохранил
A *Alice* 1 Дек 2016 #34.340 Judy написал(а): Там камеры и охрана, потом показали бы в новостях))) Нажмите для раскрытия... Я плачу, ударение на а.
Judy написал(а): Там камеры и охрана, потом показали бы в новостях))) Нажмите для раскрытия... Я плачу, ударение на а.