12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь, что я скоро каблуки сменю на плоскую подошву
1546862_1.jpg

• Лайк
Реакции: urus
12, но вижу только 4-5
Сереж, ну не могу же я тебе пальцем показать все 12 точек. Все вместе их ты не увидишь, даже не старайся, просто смотри на отдельные секторы по очереди

Сереж, ну не могу же я тебе пальцем показать все 12 точек. Все вместе их ты не увидишь, даже не старайся, просто смотри на отдельные секторы по очереди
Я ж говорю, что по рядам вижу отдельно 3*4
Но одновременно вижу только 4-5

• Лайк
Реакции: urus
Сегодня собирались в школу, выяснилось, что нет папки на ИЗО, она когда с папой жила, естественно они забыли в школе. Пошла я искать, мне учитель говорит, вон две коробки, то что дети забыли в школе, я как увидела, я обалдела - две огромные коробки с горой сверху, я как начала рыться, чего там только нет, много пар обуви по одной, причем от 25 размера до 45, спортивных форм кульков двадцать, куртки зимние, портфели, рубашки, майки и тд тп. Я охране говорю, тут если секонд открыть, можно хорошо зарабатывать, они ржут.

Сегодня собирались в школу, выяснилось, что нет папки на ИЗО, она когда с папой жила, естественно они забыли в школе. Пошла я искать, мне учитель говорит, вон две коробки, то что дети забыли в школе, я как увидела, я обалдела - две огромные коробки с горой сверху, я как начала рыться, чего там только нет, много пар обуви по одной, причем от 25 размера до 45, спортивных форм кульков двадцать, куртки зимние, портфели, рубашки, майки и тд тп. Я охране говорю, тут если секонд открыть, можно хорошо зарабатывать, они ржут.
Ты никогда не забывала рюкзак в школе? я-да!!!

Я как-то нет))) охрана говорит мальчик пришел искать куртку, нашел, приходит через 10 минут с мамой, не свою куртку принес)))
Безголовые. Мы тож такими были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: