J Judy 14 Сен 2016 #3.541 Игорь Р написал(а): Я не дотянул децл Нажмите для раскрытия... Посмотри я сохранила! Это ты на 70 день прыгаешь, ещё и девчат страхуешь!
Игорь Р написал(а): Я не дотянул децл Нажмите для раскрытия... Посмотри я сохранила! Это ты на 70 день прыгаешь, ещё и девчат страхуешь!
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 14 Сен 2016 #3.542 klassik173 написал(а): Предлагаю на должности капитанов @Prudkovski @MeursaultBell @Vincent Vega Ставлю их в голосовалку Нажмите для раскрытия... Анастасия, меня не ставь, времени сейчас крайне мало. Да и лозунг вроде: Дорогу молодым!!! Спасибо за оказанное доверие, приятно.
klassik173 написал(а): Предлагаю на должности капитанов @Prudkovski @MeursaultBell @Vincent Vega Ставлю их в голосовалку Нажмите для раскрытия... Анастасия, меня не ставь, времени сейчас крайне мало. Да и лозунг вроде: Дорогу молодым!!! Спасибо за оказанное доверие, приятно.
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #3.545 klassik173 написал(а): Предлагаю на должности капитанов @Prudkovski @MeursaultBell @Vincent Vega Ставлю их в голосовалку Нажмите для раскрытия... Насть, ну куда?
klassik173 написал(а): Предлагаю на должности капитанов @Prudkovski @MeursaultBell @Vincent Vega Ставлю их в голосовалку Нажмите для раскрытия... Насть, ну куда?
K Klassik173 14 Сен 2016 #3.546 Vincent Vega написал(а): Насть, ну куда? Нажмите для раскрытия... Сереж, только ты хоть не отказывайся! всегда хотела видеть тебя капитаном
Vincent Vega написал(а): Насть, ну куда? Нажмите для раскрытия... Сереж, только ты хоть не отказывайся! всегда хотела видеть тебя капитаном
J Judy 14 Сен 2016 #3.547 klassik173 написал(а): он уже там) Нажмите для раскрытия... Посмотри, они быстро проголосовали! Чтоб их не выбрали)))
klassik173 написал(а): он уже там) Нажмите для раскрытия... Посмотри, они быстро проголосовали! Чтоб их не выбрали)))
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #3.548 klassik173 написал(а): Сереж, только ты хоть не отказывайся! всегда хотела видеть тебя капитаном Нажмите для раскрытия... Насть,ну ты же знаешь мои режимы, графики, расписания и возможности Какой с меня капитан? Я рядовым не могу быть полноценным, а ты капитанить просишь
klassik173 написал(а): Сереж, только ты хоть не отказывайся! всегда хотела видеть тебя капитаном Нажмите для раскрытия... Насть,ну ты же знаешь мои режимы, графики, расписания и возможности Какой с меня капитан? Я рядовым не могу быть полноценным, а ты капитанить просишь
K Klassik173 14 Сен 2016 #3.549 MeursaultBell написал(а): Анастасия, меня не ставь, времени сейчас крайне мало. Да и лозунг вроде: Дорогу молодым!!! Спасибо за оказанное доверие, приятно. Нажмите для раскрытия... ладно, Жень. Но ты ж знаешь, что ты всегда будешь Mon capitaine
MeursaultBell написал(а): Анастасия, меня не ставь, времени сейчас крайне мало. Да и лозунг вроде: Дорогу молодым!!! Спасибо за оказанное доверие, приятно. Нажмите для раскрытия... ладно, Жень. Но ты ж знаешь, что ты всегда будешь Mon capitaine
K Klassik173 14 Сен 2016 #3.550 Vincent Vega написал(а): Насть,ну ты же знаешь мои режимы, графики, расписания и возможности Какой с меня капитан? Я рядовым не могу быть полноценным, а ты капитанить просишь Нажмите для раскрытия... все знаю. Всё будет хорошо. Ладно. тсс. может и не выберут ещё)))
Vincent Vega написал(а): Насть,ну ты же знаешь мои режимы, графики, расписания и возможности Какой с меня капитан? Я рядовым не могу быть полноценным, а ты капитанить просишь Нажмите для раскрытия... все знаю. Всё будет хорошо. Ладно. тсс. может и не выберут ещё)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #3.551 Даже молоко за вредность не дают
K Klassik173 14 Сен 2016 #3.552 Andrey_NU написал(а): Даже молоко за вредность не дают Нажмите для раскрытия... вот не надо)) На молоко точно начисляют
Andrey_NU написал(а): Даже молоко за вредность не дают Нажмите для раскрытия... вот не надо)) На молоко точно начисляют
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #3.554 klassik173 написал(а): вот не надо)) На молоко точно начисляют Нажмите для раскрытия... В какой профсоюз обратиться?
klassik173 написал(а): вот не надо)) На молоко точно начисляют Нажмите для раскрытия... В какой профсоюз обратиться?
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #3.555 Vincent Vega написал(а): Насть, ну куда? Нажмите для раскрытия... @klassik173 Настя, убери меня, плз. Не нужно этого лишнего шума в голосовалке)
Vincent Vega написал(а): Насть, ну куда? Нажмите для раскрытия... @klassik173 Настя, убери меня, плз. Не нужно этого лишнего шума в голосовалке)
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #3.556 Judy написал(а): Посмотри, они быстро проголосовали! Чтоб их не выбрали))) Нажмите для раскрытия... За себя то низя голосовать
Judy написал(а): Посмотри, они быстро проголосовали! Чтоб их не выбрали))) Нажмите для раскрытия... За себя то низя голосовать
K Klassik173 14 Сен 2016 #3.557 Andrey_NU написал(а): В какой профсоюз обратиться? Нажмите для раскрытия... (жди, скоро все узнаешь)
K Klassik173 14 Сен 2016 #3.558 Prudkovski написал(а): @klassik173 Настя, убери меня, плз. Не нужно этого лишнего шума в голосовалке) Нажмите для раскрытия... Аррр...
Prudkovski написал(а): @klassik173 Настя, убери меня, плз. Не нужно этого лишнего шума в голосовалке) Нажмите для раскрытия... Аррр...
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #3.559 klassik173 написал(а): Аррр... Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #3.560 klassik173 написал(а): (жди, скоро все узнаешь) Нажмите для раскрытия... Настя, интрига