12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Скоро! ))
giphy.gif

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
гугляш нашел таки волгоград
красиво у вас
похороните меня там и баб скорбящих побольше
Посмотреть вложение 241225
Чудесный город! Много скорбящих баб не обещаю, одна точно будет. Интересно, что это за место на фотке ) Надо сделать для тебя селфи с сигной на груди там

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
ДарьяXR, все детство каждое лето меня в Волгоград отправляли. Я даже там поучилась немного. В 82-ой...
Круто! И как тебе город? ) Люблю Волгоград за климат ) Я бы хотела что бы меня отправили на Дальний Восток)) Очень хочу побывать во Владивостоке, почему-то тянет именно туда )

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Круто! И как тебе город? ) Люблю Волгоград за климат ) Я бы хотела что бы меня отправили на Дальний Восток)) Очень хочу побывать во Владивостоке, почему-то тянет именно туда )
А в Крд уже не хочешь? :rolleyes:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Краснодар это очень даже реально, это не мечта, это желание. А вот Дальний Восток он далёк))) поэтому мечта )
Как говорит один известный:
У тебя есть мечта?
Да.Бросить курить.
А почему не бросаешь?
А как жить без мечты...

K

Klassik173

Люблю Волгоград, скучаю по нему, но климат.. серьезно?) Помню летом на здании управления з-да Ахтуба электронное табло с термометром висело - 38-44 было нормой))
Во Владике, кстати, ровно две недели назад была)) Крутой город!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Люблю Волгоград, скучаю по нему, но климат.. серьезно?) Помню летом на здании управления з-да Ахтуба электронное табло с термометром висело - 38-44 было нормой))
Во Владике, кстати, ровно две недели назад была)) Крутой город!
Летом бывает жарковато, да. Но мне нравится что с апреля по ноябрь тепло и солнечно) Почитаешь тут на форуме, и жутко становится-где-то уже +7 всего, и дожди. А у нас лето продолжается. В Влг можно до октября в летних вещах ходить)

K

Klassik173

Летом бывает жарковато, да. Но мне нравится что с апреля по ноябрь тепло и солнечно) Почитаешь тут на форуме, и жутко становится-где-то уже +7 всего, и дожди. А у нас лето продолжается. В Влг можно до октября в летних вещах ходить)
Ага, я помню. У нас в марте еще снеговиков лепят а у вас уже цветы распускаются! Вообще не обидно, не))
Блин... А сколько в Волгограде абрикосов! Они падают на тротуар, лежат ковром, по ним ходят.
Короче) Ностальджи [emoji53]

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ага, я помню. У нас в марте еще снеговиков лепят а у вас уже цветы распускаются! Вообще не обидно, не))
Блин... А сколько в Волгограде абрикосов! Они падают на тротуар, лежат ковром, по ним ходят.
Даааа))) Абрикосы как-то не ценятся, почему-то)) А почва плодородна )

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Даааа))) Абрикосы как-то не ценятся, почему-то)) А почва плодородна )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)