12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ты бы попробовала местные и штуки которые называют абрикосами.... Не могу их есть после ваших)
А мы в детстве какие-то странные были)) Ели именно зеленые абрикосы )) С дерева прям, немытые) Ай, как красиво ты про южный край мой написала, про абрикосы, аж захотелось отправить тебе посылочку с фруктами )))

Только#Победа

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.08.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

А мы в детстве какие-то странные были)) Ели именно зеленые абрикосы )) С дерева прям, немытые) Ай, как красиво ты про южный край мой написала, про абрикосы, аж захотелось отправить тебе посылочку с фруктами )))
Вот позавчера из Вологды яблоки попрошайничала, и вспоминала, как мне из Волгограда белый налив присылали в посылках) А абрикосы в ведрах на самолетах)

K

Klassik173

А я на Калеганова в пятиэтажках)))) мир тесен!)))))
Обалдеть [emoji38] По одним улицам ходили! У меня на Калеганова куча друзей жили, я там во дворе на лавке впервые начала слушать металл и ничего другого с тех пор не воспринимаю))
Вот, блин, точно мир тесен)

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Обалдеть [emoji38] По одним улицам ходили! У меня на Калеганова куча друзей жили, я там во дворе на лавке впервые начала слушать металл и ничего другого с тех пор не воспринимаю))
Вот, блин, точно мир тесен)
Ох уж эти волгоградские лавки )) атмосфера )

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все страждующие качельщики и их группа поддержки))
Я уже писала, что после старта всех тут ногой к батарее пристегну и ключи повыбрасываю?)
И качели напалмом жечь буду)
@olenenok, @MeursaultBell, @Илья90, @Janik, @ЛенаМ, @Mikhalinka, @Пернатый, @Гайичка, @zabava_beta и если кто ещё о ком я не знаю - всех касается)
Команда рецидивистов "Веселые карусельки" :)
:thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)