Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы в детстве какие-то странные были)) Ели именно зеленые абрикосы )) С дерева прям, немытые) Ай, как красиво ты про южный край мой написала, про абрикосы, аж захотелось отправить тебе посылочку с фруктами )))
А мы в детстве какие-то странные были)) Ели именно зеленые абрикосы )) С дерева прям, немытые) Ай, как красиво ты про южный край мой написала, про абрикосы, аж захотелось отправить тебе посылочку с фруктами )))
Вот позавчера из Вологды яблоки попрошайничала, и вспоминала, как мне из Волгограда белый налив присылали в посылках) А абрикосы в ведрах на самолетах)
Обалдеть [emoji38] По одним улицам ходили! У меня на Калеганова куча друзей жили, я там во дворе на лавке впервые начала слушать металл и ничего другого с тех пор не воспринимаю))
Вот, блин, точно мир тесен)
Обалдеть [emoji38] По одним улицам ходили! У меня на Калеганова куча друзей жили, я там во дворе на лавке впервые начала слушать металл и ничего другого с тех пор не воспринимаю))
Вот, блин, точно мир тесен)
Все страждующие качельщики и их группа поддержки))
Я уже писала, что после старта всех тут ногой к батарее пристегну и ключи повыбрасываю?)
И качели напалмом жечь буду) @olenenok, @MeursaultBell, @Илья90, @Janik, @ЛенаМ, @Mikhalinka, @Пернатый, @Гайичка, @zabava_beta и если кто ещё о ком я не знаю - всех касается)
Команда рецидивистов "Веселые карусельки"