12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я покуриваю пока ) Хотя до этого держалась 2 недели, а потом 10 дней
Надо админов убедить чтоб про курево стражайше запретили говорить, вспомнил что крайний срок 15 и уже почти одной ногой на балконе стою. 1 день еле держусь чтож завтра то будет по себе помню 2-3 день самые тяжкие в этот раз вообще чёто, аж говорить не охота.

так вот ДарьяXR, к чему я начал про сбер, я столько хитро сделанных людей повидал, пытающихся выкружить чего нибудь на халяву, на ходу придумывающих всякий бред. и самое интересное , что власти всегда на их стороне. и спасает зачастую только записи видео.
Вот знаешь, как пешеход и водитель офигеваю.... как ввели закон, что на зебре водила должен уступить - народ страх потерял. То с телеыоном, то в наушниках - идут вообще не глядя. Вот прям машина раз и встала как вкопанная, а особенно автобус, камаз или фура груженая.... ну неужели у народа мозг вообще атрафируется?

Реакции: Judy
Наверно я тебе кота - бойца подарила, чтоб ты держался!
И Лене подарок подарила))
я тут с дельфином экспериментировал, куда то делся фиг его знает :)

Ленаааа, я тупаая! Я не догоняяю!
чего не догоняешь? пишешь простое сообщение типа бла-бла, хочу дневник свой видеть там-то) и ссылку) а я сделаю сурьезный вид и налеплю на тебя что-нибудь)

в сбере сначала начальником в безопасности, затем начальником административного отдела
Я тоже банковский работник. У меня с безопасниками всегда хорошие отношения были и есть:giggle:

Я покуриваю пока ) Хотя до этого держалась 2 недели, а потом 10 дней
Ну надо держаться. Тут всем нелегко было! И на людей кидалась и пачку в унитаз смывала, полдня, если че, они не тонут! И думала, что вся эта стодневка не поможет! И вообще не верила в себя!

Ну я ж прочитала последнее сообщение! Думаю, надо попробовать!
все правильно сделала)
кстати, а когда медаль вешаю, приходит какая-то оповещалка об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread