12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьян, ты что никак медальку не поменяешь? на 3 мес
Кстати, проще Тань - короче получается. До сих пор бешусь когда по отчеству обращаются... пока выслушаешь несколько раз в день, убить хочецца:banghead:

Расскажу. Есть пациенты нормальные, которые пишут жалобы когда им действительно не оказали врачебную помощь, или реально был косяк мед.персонала. А есть психически ненормальные люди, которые пишут жалобы во все инстанции подряд, ради развлечения или в силу своей е@нутости. Сегодня в нашу поликлинику прилетел приветик из прокуратуры с просьбой провести служебное расследование. Я читала письмо этой ненормальной тетки, на 3-х листах, и мы смеялись всем отдалением. Там бред сумасшеднего. И терапевт ей все сделал не так, и хирург тупой, и на рентген поставили в очередь,хотя у нас нет экстренных пациентов и в очеоедь на исследование ставят всех, потому что у нас очень много пациентов, и приходится ждать. Травматолог ей тоже не угодил. А самое смешное что она даже пожаловалась что кабинеты хирурга на втором этаже и нет лифта)) В общем, она была у нас в марте, как раз в мою смену )
Оцени - долго терпела пока до вас опять все дошло:giggle:

Реакции: Judy
Это тоже отходняк от никотина, у меня также было! А потом ломка прошла и мне все стало по фуй! А все вокруг такие нервные ..ля! Так и хочется спросить - куришь?
Я покуриваю пока ) Хотя до этого держалась 2 недели, а потом 10 дней

бывает
в пору моей работы в Сбере, с крыши здания где на кусочке первого этажа размещался офис, съехал снег, задев ребёнка. затаскали по следователям, столько бумаг перевел
Позаоль поиньтересоваться, а ты кем работаешь-то? А то в предыдущей стодневке как-то разговор не заходил:D

в сбере сначала начальником в безопасности, затем начальником административного отдела

Я всегда так расстраиваюсь((( А ещё чем больше я работаю в медицине, тем больше мне хочется уйти. Мне надоело что нас считают обслуживающим персоналом, заходят, выбивая дверь ногой, орут и оскорбляют. Недавно одна пациентка побежала к главному врачу нашей поликлиники жаловаться что с ней на приёме терапевт не поздоровалась. Да эти терапевты бедные сидят на участке и принимают за смену по 60 человек, так ещё и документацией нас загружают все больше и больше. Столько писанины, что не успеваешь даже время уделить пациенту иногда. Ещё раз скажу что просто ненавижу нашу систему здравоохранения!
Опять же про покладку в больницу маминой подруги. Скорая дольше бумажки писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread