12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда так расстраиваюсь((( А ещё чем больше я работаю в медицине, тем больше мне хочется уйти. Мне надоело что нас считают обслуживающим персоналом, заходят, выбивая дверь ногой, орут и оскорбляют. Недавно одна пациентка побежала к главному врачу нашей поликлиники жаловаться что с ней на приёме терапевт не поздоровалась. Да эти терапевты бедные сидят на участке и принимают за смену по 60 человек, так ещё и документацией нас загружают все больше и больше. Столько писанины, что не успеваешь даже время уделить пациенту иногда. Ещё раз скажу что просто ненавижу нашу систему здравоохранения!
Даша, ну ладно, например у нас новая поликлиник а, я приятно удивлена. Электронная запись через сайт, боксы для детей с температурой, и с острыми состояниями, куда бегут педиатры, хирурги и тп. Иммунолог, который уделил мне время и составил индивидуальную программу по моей просьбе и ещё спросила, всем ли я довольна!

О, Боже! Ты серьёзно веришь во все что пишут в газетах??? Ну подумай сам, включи мозг, ты же видел женский таз когда-нибудь, я думаю. Как можно туда утрамбовать простынь таких размеров и зашить её
Да я сильно удивился конечно как так, но почемуто метро я верю хотя конечно это жёлтая пресса бесплатная к тому же, там гороскопы почти всегда у меня сходятся :D :rofl:

так вот ДарьяXR, к чему я начал про сбер, я столько хитро сделанных людей повидал, пытающихся выкружить чего нибудь на халяву, на ходу придумывающих всякий бред. и самое интересное , что власти всегда на их стороне. и спасает зачастую только записи видео.

Я уже хотела попросить анкетку заполнить, холост/женат, где работает! Для нашего профсоюза - это важно))))
Город не забудь. Чего народ между городами и странами таскать:D

Реакции: Judy
Даша, ну ладно, например у нас новая поликлиник а, я приятно удивлена. Электронная запись через сайт, боксы для детей с температурой, и с острыми состояниями, куда бегут педиатры, хирурги и тп. Иммунолог, который уделил мне время и составил индивидуальную программу по моей просьбе и ещё спросила, всем ли я довольна!
Не забывай, что ты в Мск. А есть бедные регионы, куда бабло тупо не доходит

так вот ДарьяXR, к чему я начал про сбер, я столько хитро сделанных людей повидал, пытающихся выкружить чего нибудь на халяву, на ходу придумывающих всякий бред. и самое интересное , что власти всегда на их стороне. и спасает зачастую только записи видео.
Да. Я знаю что завтра при разборке главврач будет на стороне этой ненормальной, и достанется нам. Хотя в этом письме реально бред сумасшедшего. Представляю как прокуратура повеселилась

А у меня беда с именами. Знакомят с человеком, и я тут же забываю. Так стремно потом, не знаешь как обратиться. А на работе так вообще беда, там же имя отчество )
Записывай и зарисовывай

Это тоже отходняк от никотина, у меня также было! А потом ломка прошла и мне все стало по фуй! А все вокруг такие нервные ..ля! Так и хочется спросить - куришь?
Вау Юля таки добавила линейку

Да-да) Поэтому стараюсь обращаться к людям не иначе как голубчик или голубушка
Тут клала мамину подругу в больницу, в приемном на обращение бабушки "Ребята!", доктор ее осадил и сказал, что ребята в песочнице, а они доктора....

Я
Тут клала мамину подругу в больницу, в приемном на обращение бабушки "Ребята!", доктор ее осадил и сказал, что ребята в песочнице, а они доктора....
Все понимаю... Приемное, куча народу, но бабушке помле аварии могли бы и скидку сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread