12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Rad_bad_cat

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Но есть обратная сторона медали! Ты сейчас начнёшь слышать не только плохие запахи,а тебя приятно удивят ароматы продуктов, цветов, духов ....!
Пока все вокруг ужасно воняют)))) Запахи продуктов ярче не стали. Ярче стали только противные запахи. Самое страшное, что я ВСЕГДА была чувствительна к запахам. Даже с сигаретой. Что же меня ждет сейчас?((((( Зима ж надвигается... Вонючие люди в кожаных куртках, дубленках и китайских пуховиках будут вонять всеми цветами радуги(

J

Judy

Пока все вокруг ужасно воняют)))) Запахи продуктов ярче не стали. Ярче стали только противные запахи. Самое страшное, что я ВСЕГДА была чувствительна к запахам. Даже с сигаретой. Что же меня ждет сейчас?((((( Зима ж надвигается... Вонючие люди в кожаных куртках, дубленках и китайских пуховиках будут вонять всеми цветами радуги(
Это да, я стараюсь от толпы отходить, у меня от людей напрягается и чешется нос)))

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
вонючие люди кстати понятие круглосезонное. такшо не бойся

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вот чтобы обоняние всегда было бы таким острым как ты боишься - то ты бы не курила, а рвала бы и от ментоловых :) Так что все свыкнется! )

Реакции: Judy

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)