12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rad_bad_cat

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Утро доброе! Уже три дня!!! Совсем без ничего? ? Без таблеток и пластырей ? ? Вот это сила воли называется! Я горжусь![emoji106]

Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
Спасибо) конечно, без ничего) Я же СТАСИЧЕЕЕК))))

Rad_bad_cat

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Неожиданно так захотелось жить. При чём полноценной жизнью, как когда-то.. когда-то давно.. в детстве. Буду надеяться что справлюсь и при этом не удвоюсь в габаритах.

K

Klassik173

Всем привет. Неожиданно так захотелось жить. При чём полноценной жизнью, как когда-то.. когда-то давно.. в детстве. Буду надеяться что справлюсь и при этом не удвоюсь в габаритах.
оу! Вот это мотивашка! За габариты не боись. Вдвое не разнесет, а скинуть тут научат если что)) Пол-форума курить бросают, остальные - жрать))
Опыт то есть, нет?( в не курить)

K

Klassik173

Найти мужика, который пахнет лесом, а не потной подмышкой - бесценно) муж у меня не вонючий, слава б-гу))))))
слава богу давно не встречала вонючек. Видать все-таки начали люди догадываться для чего у них дома душ)

Реакции: Judy

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
@Terpsichore
E5VG4M4QrwY.jpg

J

Judy

Хочу говорить про еду.
У меня из неё только чай. Думаю - сахар класть?
И будет ли считаться, что я не ужинаю если я туда лимон положу?
Я тоже все время об этом думаю))) потом еще ложусь и думаю, что бы такого съесть, чтоб мне за это ничего не было!

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
оу! Вот это мотивашка! За габариты не боись. Вдвое не разнесет, а скинуть тут научат если что)) Пол-форума курить бросают, остальные - жрать))
Опыт то есть, нет?( в не курить)
Вот не умею я цитировать. Надеюсь получится.
Бросаю второй раз. В первый раз разнесло эге-гей как без права восстановления. Всё ж организм штука сложная, особенно организм, который с подросткового периода на составляющих табачного дыма формировался.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Вот не умею я цитировать. Надеюсь получится.
Бросаю второй раз. В первый раз разнесло эге-гей как без права восстановления. Всё ж организм штука сложная, особенно организм, который с подросткового периода на составляющих табачного дыма формировался.
Привет, коллега. Курила с 14 лет. Была стройной и знойной. Бросила - стала поправляться. Но вовремя поняла, что это не от отсутствия сигарет а от жалости к себе. Заедаешь печальку, начинаешь привыкать все время жрать, все это входит в привычку и, как следствие, +5-7 кг! Не, ну ладно первые два месяца. Можно. Реально надо стресс снимать всеми способами. но потом можно и нужно брать себя в руки. Хотя бы пытаться это делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)