Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Неожиданно так захотелось жить. При чём полноценной жизнью, как когда-то.. когда-то давно.. в детстве. Буду надеяться что справлюсь и при этом не удвоюсь в габаритах.
Всем привет. Неожиданно так захотелось жить. При чём полноценной жизнью, как когда-то.. когда-то давно.. в детстве. Буду надеяться что справлюсь и при этом не удвоюсь в габаритах.
оу! Вот это мотивашка! За габариты не боись. Вдвое не разнесет, а скинуть тут научат если что)) Пол-форума курить бросают, остальные - жрать))
Опыт то есть, нет?( в не курить)
оу! Вот это мотивашка! За габариты не боись. Вдвое не разнесет, а скинуть тут научат если что)) Пол-форума курить бросают, остальные - жрать))
Опыт то есть, нет?( в не курить)
Вот не умею я цитировать. Надеюсь получится.
Бросаю второй раз. В первый раз разнесло эге-гей как без права восстановления. Всё ж организм штука сложная, особенно организм, который с подросткового периода на составляющих табачного дыма формировался.
Вот не умею я цитировать. Надеюсь получится.
Бросаю второй раз. В первый раз разнесло эге-гей как без права восстановления. Всё ж организм штука сложная, особенно организм, который с подросткового периода на составляющих табачного дыма формировался.
Привет, коллега. Курила с 14 лет. Была стройной и знойной. Бросила - стала поправляться. Но вовремя поняла, что это не от отсутствия сигарет а от жалости к себе. Заедаешь печальку, начинаешь привыкать все время жрать, все это входит в привычку и, как следствие, +5-7 кг! Не, ну ладно первые два месяца. Можно. Реально надо стресс снимать всеми способами. но потом можно и нужно брать себя в руки. Хотя бы пытаться это делать)