12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я в шоке... Страница открытая... она писала по дороге, что ли... да какая теперь уже разница

И

Иришка Неизвестная

Мама не писала по дороге,страница всегда сохраняется в истории

K

Klassik173

Не знаю как Дане сказать.он маму ждёт.я телефон забрала из больницы,увидела не закрытые страницы и написала.
Соболезную. Мариночка... Это такой шок(( Свадьба, планы, жизнь ключом... Она нам тут все рассказывала.
Кто теперь с Даней будет? Помощь нужна финансовая? Чем мы можем помочь?

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
0_959a3_c05867ee_XL.jpg.jpg

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Хотел с добрым утром, но какое оно доброе, когда ушёл из жизни человек которого мы все знали и любили. Скорблю :cry:

Последнее редактирование:
И

Иришка Неизвестная

Моя мама...мамочка моя..надо ехать..а я не могу..не могу её видеть такой..не могу поверить..да простит меня Бог.я не знаю у кого и что просить,не знаю как жить дальше..уехали два Дмитрия в морг. Мой и ее любимый .я так и не решаюсь..

K

Klassik173

Моя мама...мамочка моя..надо ехать..а я не могу..не могу её видеть такой..не могу поверить..да простит меня Бог.я не знаю у кого и что просить,не знаю как жить дальше..уехали два Дмитрия в морг. Мой и ее любимый .я так и не решаюсь..
Крепитесь, Марина. Сейчас вам нужны силы, впереди сложности с похоронами, осознание... Просто крепитесь. Это страшное горе. Соболезнуем и плачем вместе с вами. Мы очень любим... любили твою маму. Светлый и открытый человек.... Не могу поверить, что такое с ней могло случится. Шок(((

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Девочка наша дорогая. Это действительно трудно... И нам трудно подобрать слова. Поэтому все и замолчали... Никто не верит...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Знай, что мы с вами... Хорошо, что у вас есть мужчины, которые возьмут весь основной удар на себя... Так и надо. Держитесь друг дружку... Пиши сюда

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Нет слов, только слезы... Это большое горе... Мариночка, крепитесь, знаю, что это очень тяжело... Сил вам...
Светлая память светлому человечку...

S

Saша88

Шок...
Держитесь...Страшное горе... Сил вам...
Вечная память..

И

Иришка Неизвестная

Моя мама очень добрая целеустремленная ,никогда не сдавалась.Когда погиб мой папа,ей было трудно одной,а мне было 5 лет,я почти не помню его... Мама осталась со мной,посадили в тюрьму брата её,остались двое детей- мои братья- совсем маленькие- одному год и восемь,второму 9 месяцев.Саша,её брат убил жену,застав её с другим.Саше дали 8 лет .Мама оформила опекунство над детьми и воспитывала нас одна 9 лет почти.Парни суворовцы сейчас-учатся в Суворовском оба.прекрасные парни.мама не имела отношений много лет,всю теплоту и любовь отдавая нам.Одна,гордая и счастливая всегда,едя в тюрьму на свидание или идя на собрание.Мама из детдома,не зная ласки и любви ,она всегда говорила,что недодали ей получим мы в пятикратным размере.И содержала своё обещание- мы никогда не были обижены на маму.И как жить без неё я не представляю.Илья с Никитой ещё не знают,для них это будет удар,она тоже их мама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)