12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке... Страница открытая... она писала по дороге, что ли... да какая теперь уже разница

Мама не писала по дороге,страница всегда сохраняется в истории

Не знаю как Дане сказать.он маму ждёт.я телефон забрала из больницы,увидела не закрытые страницы и написала.
Соболезную. Мариночка... Это такой шок(( Свадьба, планы, жизнь ключом... Она нам тут все рассказывала.
Кто теперь с Даней будет? Помощь нужна финансовая? Чем мы можем помочь?

0_959a3_c05867ee_XL.jpg.webp

Последнее редактирование:
Хотел с добрым утром, но какое оно доброе, когда ушёл из жизни человек которого мы все знали и любили. Скорблю :cry:

Последнее редактирование:
Моя мама...мамочка моя..надо ехать..а я не могу..не могу её видеть такой..не могу поверить..да простит меня Бог.я не знаю у кого и что просить,не знаю как жить дальше..уехали два Дмитрия в морг. Мой и ее любимый .я так и не решаюсь..

Моя мама...мамочка моя..надо ехать..а я не могу..не могу её видеть такой..не могу поверить..да простит меня Бог.я не знаю у кого и что просить,не знаю как жить дальше..уехали два Дмитрия в морг. Мой и ее любимый .я так и не решаюсь..
Крепитесь, Марина. Сейчас вам нужны силы, впереди сложности с похоронами, осознание... Просто крепитесь. Это страшное горе. Соболезнуем и плачем вместе с вами. Мы очень любим... любили твою маму. Светлый и открытый человек.... Не могу поверить, что такое с ней могло случится. Шок(((

Девочка наша дорогая. Это действительно трудно... И нам трудно подобрать слова. Поэтому все и замолчали... Никто не верит...

Знай, что мы с вами... Хорошо, что у вас есть мужчины, которые возьмут весь основной удар на себя... Так и надо. Держитесь друг дружку... Пиши сюда

Нет слов, только слезы... Это большое горе... Мариночка, крепитесь, знаю, что это очень тяжело... Сил вам...
Светлая память светлому человечку...

Моя мама очень добрая целеустремленная ,никогда не сдавалась.Когда погиб мой папа,ей было трудно одной,а мне было 5 лет,я почти не помню его... Мама осталась со мной,посадили в тюрьму брата её,остались двое детей- мои братья- совсем маленькие- одному год и восемь,второму 9 месяцев.Саша,её брат убил жену,застав её с другим.Саше дали 8 лет .Мама оформила опекунство над детьми и воспитывала нас одна 9 лет почти.Парни суворовцы сейчас-учатся в Суворовском оба.прекрасные парни.мама не имела отношений много лет,всю теплоту и любовь отдавая нам.Одна,гордая и счастливая всегда,едя в тюрьму на свидание или идя на собрание.Мама из детдома,не зная ласки и любви ,она всегда говорила,что недодали ей получим мы в пятикратным размере.И содержала своё обещание- мы никогда не были обижены на маму.И как жить без неё я не представляю.Илья с Никитой ещё не знают,для них это будет удар,она тоже их мама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: