12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иришка Неизвестная

Это я - мамина копия.
9lLjYcwjmfU.jpg

K

Klassik173

Моя мама очень добрая целеустремленная ,никогда не сдавалась.Когда погиб мой папа,ей было трудно одной,а мне было 5 лет,я почти не помню его... Мама осталась со мной,посадили в тюрьму брата её,остались двое детей- мои братья- совсем маленькие- одному год и восемь,второму 9 месяцев.Саша,её брат убил жену,застав её с другим.Саше дали 8 лет .Мама оформила опекунство над детьми и воспитывала нас одна 9 лет почти.Парни суворовцы сейчас-учатся в Суворовском оба.прекрасные парни.мама не имела отношений много лет,всю теплоту и любовь отдавая нам.Одна,гордая и счастливая всегда,едя в тюрьму на свидание или идя на собрание.Мама из детдома,не зная ласки и любви ,она всегда говорила,что недодали ей получим мы в пятикратным размере.И содержала своё обещание- мы никогда не были обижены на маму.И как жить без неё я не представляю.Илья с Никитой ещё не знают,для них это будет удар,она тоже их мама.
Да мы видели, что она сильная и очень целеустремленная! И нас этим заряжала... Сейчас сидела, перечитывала её сообщения. Какая же она была крутая, позитивная, яркая!
Многое, конечно, она нам не рассказывала. Ни про трудности в жизни, ни про детдом. Но очень гордилась семьей, работой и своими достижениями.
Как комета. Летела по жизни и оставляла за собой след... Кометы не гаснут. Они улетают дальше....
8.jpg

И

Иришка Неизвестная

Я плачу и пишу,мне так легче,может и осудят меня.Но иначе я не могу и не знаю как.мои близкие молчат..говорить не с кем..Всех окутала боль

S

Saша88

Я плачу и пишу,мне так легче,может и осудят меня.Но иначе я не могу и не знаю как.мои близкие молчат..говорить не с кем..Всех окутала боль
Ты пиши. Пиши все, что хочешь.
Сейчас страшно оставаться одной.
Мы все здесь. Мы с тобой.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, R.I.P
Бог вас не оставит, добрых людей на свете больше чем злых

upd -- в планах: пересмотреть личные планы на ближайшие пять лет
по-моему, правильнее вообще перестать что-то планировать. держалась до последнего. плачу

K

Klassik173

Мы здесь, с тобой. Смотрим на фото, плачем... Обнимаем тебя, Марина. Мы все. Здесь любили не только твою маму но и тебя. Она много фото показывала. Смотри:
Ваш Даня..
fotki-s-fotika-248-jpg.241694

Ты, и подпись моя красапета дочь
3hr7lvvcxn0-jpg.241706

Фото её коллектива (она в центре или мне кажется?)
img_0382-jpg.240348

Ну и последнее фото нашей Иришки... Это она в Мехико. Прилетела и прислала нам фото. Такая красивая и молодая. О такой мы и будем о ней думать.

tbwa3mg1ge-jpg.243210

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
по-моему, правильнее вообще перестать что-то планировать. держалась до последнего. плачу
Жил-был один еврей, сказал, что всё проходит:
Даже пружина не может долго быть на взводе
Расправляет плечи чайный лист в гайване
Кто-то гордится тем, что он не гей
Ваня гордится тем, что он не какой-то там Вася
Алексей гордится тем, что он не ест мясо
За ЗОЖ поднимем бокалы, старик!
За легализацию три подхода на турник!
За Русь я в Playstation дико рублюсь!
Ношу Фрэдак, не курю, не пью, не колюсь
Среди себе подобных повысить статус
Среди себе подобных обрести святость
И каждый хочет монополию на свою манечку
Как модный эксклюзивный принт на маечку
А будет ли, как любите, мораль в моём куплете?
Sapienti sat1 – ничего сложного нету

Я

ЯНаталИЯ

Иришка Неизвестная, Марина, я знаю что такое потерять родителя, насколько это больно, невосполнимая утрата, как много нужно сил, чтобы пережить этот удар. Для нас всех, всего форума, это просто шок. Она ушла, да, но оставила после себя огромный, незабываемый след: это вы, ее детки, это место в наших сердцах, ее друзей и знакомых, это память о том что она жила, ее улыбка и невероятный позитив. Да, физически ее с нами уже нет, но она всегда будет жить, пока жива память о ней, и конечно, пусть она будет всегда светлой.
Соболезнуем, скорбим. Держитесь!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мариночка, ты всё правильно делаешь. Будь с нами. а мы с тобой. Все поймут, ибо здесь правильного и неправильного не бывает. надо переживать. Я твою маму почти не знала, почти не пересекались, но эмоций от этого не меньше.... Плачу целое утро... Мы вместе разделим эту боль...

И

Иришка Неизвестная

Мы здесь, с тобой. Смотрим на фото, плачем... Обнимаем тебя, Марина. Мы все. Здесь любили не только твою маму но и тебя. Она много фото показывала. Смотри:
Ваш Даня..
fotki-s-fotika-248-jpg.241694

Ты, и подпись моя красапета дочь
3hr7lvvcxn0-jpg.241706

Фото её коллектива (она в центре или мне кажется?)
img_0382-jpg.240348

Ну и последнее фото нашей Иришки... Это она в Мехико. Прилетела и прислала нам фото. Такая красивая и молодая. О такой мы и будем о ней думать.

tbwa3mg1ge-jpg.243210
Спасибо.я знаю что она дорожила форумом.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ребята, такое горе у вас случилось. Приношу искренние соболезнования от себя и всей нашей команды.
Иришка Неизвестная, я не знаю как подобрать слова, чтоб вам стало хоть чуточку легче. Держитесь, по другому никак нельзя!
Господь забирает самых лучших.
1392281097_svecha_sretenskaya.jpg

Bosonogiy

Начинающий
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Марина , ты держись . все по воле Бога.
Мы с тобой , если нужна будет помощь в чем то , дай знать

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наше вам с кисточкой:kiss:

Записывайте меня в качельщики, блин:unsure:
Начинать буду с новой стодневкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)