12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Легко!)) Ну вот я, собственно, уже "подвязалась", буду всячески рада компаньонам) Так что отгремит "вечер встречи" и велкам!))
Да я собственно... уже... после вчерашнего... А на вечере даже и не знаю, что делать. я уже столько праздников без алко пережила - и Новый год, и свадьбу коллеги... Может и вечер утроить себе трезвый. Мне нормально было, и иммунитет выработался на реакции окружающих. И ехать ночью потом на поезде... В общем, я ещё подумаю..

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я кофе только с молоком пью, в этом году Великий Пост держала, так что кофе не пила...а потом опять...сейчас снизила норму, чай пью зелёный...а то могла по кружек 7 в день выпивать :cold:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
images.jpg

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера ещё и от кофейку отказалась.... Как я до такой жизни докатилась? Сама не представляю...
Не, ну как без кофия-то?)) я пью растворимый только с молоком, по-моему, от него вообще какого-то толку - 0))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Как начать работать после обеда...когда работы полно :frantics:
Давай вместе, на раз-два-три..... Я с работы, которая на работе пришла. Теперь меня ждёт та, которая дома, но по работе... так что увидите меня здесь - гоните

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Да я собственно... уже... после вчерашнего... А на вечере даже и не знаю, что делать. я уже столько праздников без алко пережила - и Новый год, и свадьбу коллеги... Может и вечер утроить себе трезвый. Мне нормально было, и иммунитет выработался на реакции окружающих. И ехать ночью потом на поезде... В общем, я ещё подумаю..
Че ни говори, но на праздниках, конечно, по трезвачу - скучно. Но в принципе, конечно, реально. И там, и там свои плюсы-минусы....

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Неа.... Мне прикольно было. Они все назюзюкались и кривлялись, а я смотрела на них и улыбалась)))
А я люблю кривляться))) Вообще, я и без алкоголя могу, но с ним как-то эффектнее устраивать концерты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)