12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко!)) Ну вот я, собственно, уже "подвязалась", буду всячески рада компаньонам) Так что отгремит "вечер встречи" и велкам!))
Да я собственно... уже... после вчерашнего... А на вечере даже и не знаю, что делать. я уже столько праздников без алко пережила - и Новый год, и свадьбу коллеги... Может и вечер утроить себе трезвый. Мне нормально было, и иммунитет выработался на реакции окружающих. И ехать ночью потом на поезде... В общем, я ещё подумаю..

Я кофе только с молоком пью, в этом году Великий Пост держала, так что кофе не пила...а потом опять...сейчас снизила норму, чай пью зелёный...а то могла по кружек 7 в день выпивать :cold:

images.webp

Я вчера ещё и от кофейку отказалась.... Как я до такой жизни докатилась? Сама не представляю...
Не, ну как без кофия-то?)) я пью растворимый только с молоком, по-моему, от него вообще какого-то толку - 0))

Как начать работать после обеда...когда работы полно :frantics:
Давай вместе, на раз-два-три..... Я с работы, которая на работе пришла. Теперь меня ждёт та, которая дома, но по работе... так что увидите меня здесь - гоните

Да я собственно... уже... после вчерашнего... А на вечере даже и не знаю, что делать. я уже столько праздников без алко пережила - и Новый год, и свадьбу коллеги... Может и вечер утроить себе трезвый. Мне нормально было, и иммунитет выработался на реакции окружающих. И ехать ночью потом на поезде... В общем, я ещё подумаю..
Че ни говори, но на праздниках, конечно, по трезвачу - скучно. Но в принципе, конечно, реально. И там, и там свои плюсы-минусы....

Неа.... Мне прикольно было. Они все назюзюкались и кривлялись, а я смотрела на них и улыбалась)))
А я люблю кривляться))) Вообще, я и без алкоголя могу, но с ним как-то эффектнее устраивать концерты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: